Гость
Статьи
Последняя встреча (2)

Последняя встреча (2)

ЗАКРЫТЫЙ ГРОБ

Конечно, я никому не говорила об этом. Но восхищалась своей старшей подругой еще больше. Ведь каково это! Такая молодая, и уже боец невидимого фронта! Действовала в далекой стране, где преследуют каждого, кто еще желает называть вещи своими именами! В ужасной стране, где у родителей отнимают детей только потому, что они не поддерживают "толеранцию" и социальный гендеризм!
И вот прошло полтора месяца.
До сих пор отчетливо помню то утро, когда в класс пришел директор школы, и дрожащим голосом сообщил трагическое известие- учительница физкультуры Ирина Александровна Громова погибла в автокатастрофе.
Чудовищно, больно, дико! Ирина, Ира! У меня совершенно вылетели из головы слова Ирины о том, что "мы попрощаемся". Я тогда напрочь забыла об этих, как мне нынче видится, роковых ее словах.
А ведь эта жуткая трагедия произошла спустя полтора месяца после нашего разговора, в ходе которого Ира и сказала о грядущем прощании...
Помню похороны. Плакала вся школа. Ученики и учителя.
Ирина Владимировна сгорела. Поэтому прах ее хоронили в закрытом гробу.
Как оказалось, родителей, а также других родственников у Ирины не было. Тогда мне это казалось крайне странным. Но...Ведь в жизни всякое бывает, - думалось мне тогда.
Я очень тосковала по старшей подруге. Меня постоянно одолевало ощущение, что Ира жива, и находится где то совсем рядом...
Но тем не менее я очень тосковала. И с болью в сердце продолжала учебу.
(Продолжу)

3 ответа
Последний — 06 марта, 18:46 Перейти
1.
Гость

продолжай, милая, не останавливайся))

2.
Гость

Так ирина александровна или владимировна?))
Зря редактора утопили...

3.
Принцесса Эльза
Гость

Так ирина александровна или владимировна?))
Зря редактора утопили...

Ирина Александровна. Прошу прощения за ошибку.