Задел ли я самолюбие девушки или мне кажется?
IVaN
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебе здесь что присоветует , алень???? Иди на абф, инфантил
😡
Вот этим школьникам надо, чтобы родители им по шеях хорошенько накостыляли!
Уроки идите делать! Близость у них... Молоко на губах не обсохло, а туда же!
Уроки идите делать! Близость у них... Молоко на губах не обсохло, а туда же!
Гость
Какой же ты нудный,неудивительно,что она тебя послала
Гость
Расстаться в сообщении, а не при личной встрече, назвать любимую девушку "самкой"... мда.. надеюсь, об этом узнают все ваши знакомые, и у автора еще очень долго, до тех пор пока не поумнеет, не будет девушек...
Василий
К чему эти сопли по поводу хитросплетений в ваших отношениях. Кобелирующая личность чем-то недовольна? Ищи жену, хлопец. А собачьи свадьбы оставь, возраст не тот.
Андрей
Расстаться в сообщении, а не при личной встрече, назвать любимую девушку "самкой"... мда.. надеюсь, об этом узнают все ваши знакомые, и у автора еще очень долго, до тех пор пока не поумнеет, не будет девушек...
Именно самка т.к любящая девушка не будет держать тебя в запасном варианте и получается все это время обманывать. Найдёт другую через неделю на легке, ерунду пишешь
Ну и почему девушка, с которой Вы "не встречались она просто пыталась меня держать в запасе", но при этом "с которой у вас была близость и с кем вы хорошо проводили время и так далее"должна о Вас хорошо отзываться?
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
После этого письма она ничего не ответила мне.Я тоже ничего не писал ей,не искал встреч,отписался везде.Прошёл почти месяц,моя хорошая знакомая (её лучшая подруга) со мной как-то сухо начала общаться ,а потом и вовсе отписалась(женская солидарность).На что я этой своей хорошей знакомой написал тоже прощальное письмо и поблагодарил за проведённое время и пожелал ей здоровья.
А теперь недавно узнал,что моя «бывшая» (хотя мы не встречались она просто пыталась меня держать в запасе) говорила после того дня обо мне гадости мои знакомым и пыталась настроить моих знакомых против меня.И у нё получилось настроить мою хорошую знакомую против меня.Не пойму,если ей пофиг на меня и на ситуацию ,то зачем она это сделала?