Подруга залипает на моего парня
Здравствуйте. Недавно появился молодой человек, который мне сильно нравится. Подруга вкурсе об этом, мы находимся в одной компании. Но все равно залипает на него взглядом, всячески старается с ним поговорить, встать поближе. Также они общаются в вк, но на данный момент запрещать им общаться я не могу ибо рано. Как тактично сказать подруге, чтобы она перестала на него залипать в жизни и поняла, что мне он очень нравится и меня это ранит?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Я не люблю компанейских парней, люблю только интровертов как и я сама. Но так как я никого не люблю, мне пофиг кто как смотрит на моих парней, я не ревную.
Владимир
Как реагирует парень на ее внимание?
Гость
И после этого она все еще твоя подруга?
а он сам в курсе, что он твой парень?
Гость
Так устройте ЖМЖ.
Авиатор
Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взглядом поимели игрушку и в рёв, когда кто-то перед Вами её покупает. Или, если позволите, как собака на стене: сам не ам и другим не дам. Или уже "ам"? Спите с ним, общие планы на будущее, и всё то, что может быть квалифицировано как "отношения"?
Гость
Вы, Автор, как ребёнок в детском магазине: взглядом поимели игрушку и в рёв, когда кто-то перед Вами её покупает. Или, если позволите, как собака на стене: сам не ам и другим не дам. Или уже "ам"? Спите с ним, общие планы на будущее, и всё то, что может быть квалифицировано как "отношения"?
Так не в этом дело. Подруга знает, что автору нравится парень и все равно залипает на него. Вполне возможно, что назло.
Гость
Даже не знаю. Подруга явно понимает, что делает и разговаривать с ней, как мне кажется, бесполезно. Я бы игнорила и просто ждала случая отомстить. Почему именно так? Потому, что если подруге сказать, что меня задевает ее поведение, то она поймет каким способом можно мне сделать больно.
Михайловна
Просто взять и сказать, ртом.
Василий
Зачем вам подруга, если у вас есть шанс выйти замуж? Почему приличного человека вы тащите в компанию женщин, которые как стервятники набрасываются на вашу добычу? Никогда вы не сможете отвадить этих хищниц от своих повадок. Бегите от них, прихватив мужчину.
Гость
Не говори ничего ей. Будь умнее
Авиатор
Так парень тут, оказывается, вроде неодушевлённого предмета! Дело вовсе не в нём, а в выяснении местоположения двух девиц в женской "дружбе"! Я же говорю, что Автор и её подруга ещё не выросли из детских садовских колготок. С тем же успехом за куклу конкурировали бы. Или за набор косметики)
Форум: Дружба
Всего: 479 735 тем
Новые темы за 3 дня: 323 темы
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Личная жизнь и дружба3 ответа
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет7 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Женатый друг уделяет внимание24 ответа
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?23 ответа
- Высадили из машины на трассе22 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?15 ответов
- Подруга копирует мой стиль, прическу, даже парфюм. Это нормально?8 ответов
- Осталась без друзей7 ответов
- Подруга неопределенная7 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными7 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема