Почему одной не вариант, мне не понятно. Мне как-то одно время тоже надоело всех ждать и просить пойти со мной в клуб. Думала, ходить одной это стремно. Потом плюнула на все и пошла. И мне так понравилось). Сажусь за барную стойку и за вечер знакомлюсь с 2-3 людьми, при чем, это могут быть и девчонки. Болтаем, смеемся, танцуем. Ни разу никто не удивился, почему я одна, никто даже особенно и не спрашивает. Через пару месяцев познакомилась там с парнем, с которым началась прям любовь-любовь. И кстати, потом подруги когда собирались со мной пристроится и тоже пойти, я говорила, что нет, я не пойду, а сама шла одна. Одной в 100 раз лучше. Надо просто "войти во вкус". Сейчас хожу редко, отпала потребность.
У меня никогда не было кучи друзей и знакомых (сейчас я понимаю, что зря)
Есть узкий круг подруг, но их в последнее время никуда не вытащить - все они сидят со своими парнями, и у них постоянно какие-то проблемы в этих отношениях, либо просто отговорки придумывают. Наши выходы куда-либо это большая редкость и в такие дни я просто наслаждаюсь выходными по полной
Но в целом вообще не хватает веселья, смотрю фото и сторис в инсте, где девушки с подругами отдыхают, все такие красивые и веселые, и так грустно становится
Ума не приложу, как можно решить данный вопрос. Одной идти не вариант точно.