Помогите вернуть подругу
Добрый день. У меня есть подруга, мы с ней были очень близки, постоянно переписывались. Я могла написать ей в любой момент, она с радостью отвечала мне. Я была настолько счастлива, что у меня есть такой друг, все казалось по плечу. Но в последнее время я её не понимаю. Она стала очень редко мне отвечать. Были разговоры, но она говорила, что все хорошо, но становится только хуже. Даже пару раз говорила не писать мне, игнорила мои сообщения. После моих разговоров, писем, слез переписывамся, общаемся. Но снова она отвечает мне раз в день, и сразу уходит. Мне очень тяжело на душе, я с утра до вечера жду её сообщений, не могу заходить в соц сети, потому что все напоминает о ней. Извините, письмо длиное. Но без неё я ничего не хочу делать, я потеряна. Она была самым близким мне человеком. И осознавать, что все закончилось очень больно. Я не могу отпустить. Слишком дорога она мне. Все что я люблю, мои увлечения связаны с ней. И я не могу одна заниматься любимыми делами , потому что больно очень. Подскажите, как все вернуть? Как себя вести, чтобы она снова захотела со мной общаться? Может мне удалиться с соцсетей на время, чтобы немного прийти в себя. Делала как-то, но больше дня я не выдержала. Спасибо заранее
Автор
193 ответа
Последний —
Перейти
Марьяна
Что бы вы не попались на мошенников, я вам дам телефон, настоящей провереной гадалки, зовут её Алла, к ней обращалась я сама лично, и могу сказать что она лучшая из тех кого я помещала. Так что и вы можете в этом убедиться. Тел. +7 (923) 888-4495 WhatsApp
Алина
Обратилась я как то к Инге и не пожалела,она хорошая гадалка,спасибо ей.Сняла порчу.What’s app : 89656235050
Диана
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Надине. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Надина Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +79634442216 кстати она и на расстоянии работает
Жанна
После знакомства с родителями парня, он начал вести себя очень грубо со мной, посылал, затыкал, высказывал свои недовольства, хотя раньше все было нормально. Он ночевал у меня и не раз за 4 года отношений. Мои родители были в курсе и не против нас. Его родители тоже вроде встретили меня радушно, только разговор про свадьбу им не очень был приятен и они перевели тему. Я решила разобраться в этом изменении. Поговорила с его мамой и она очень грубо мне как бы намекнула, что если я его не брошу, то она меня со свету сживет. С этой проблемой обратилась я к Азе. Она мне погадала, сказала что он моя судьба, а козни строит его мать. Что бы не потерять любимого на всегда я согласилась на обряд, что бы его к себе расположить и защитить наш союз от посягательств его матери. Обряд провела Аза успешно, вернувшись домой милый ждал меня с цветами и извинениями, за такое поведение. Спасибо, что есть люди, такие как Аза 8 981 02-94-885
Людмила
Меня очень выручила Надин, толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь. Подробности описывать не буду, но дважды Надин мне очень помогла, пускай я даже не думала, что из этого что-то выйдет Оставляю ее номер +79634442216В свое время она мне очень помогла. Я верю, что и вам поможет
Элина
Хочу поблагодарить Надина за оказанную мне и моей семье помощь писала +79634442216 в whatsapp. Мы с моим мужем прожили вместе 12 лет счастливой жизни, пока в один момент у него не появилась другая женщина. Он долгое время разрывался между мной и ей. Спустя год мое терпение начало сходить на нет, и я уже думала уйти, но потом все же решила бороться за свое счастье, видя как он разрывается и не может выбрать. Когда обратилась, сперва не верила стоит ли прибегать к магии, боялась попасть на шарлатанов, но как только Надин начала работать с моей проблемой, я вскоре увидела результат. Наша семейная жизнь стала налаживаться, он все реже стал проводить время с другой бабой. Сейчас все хорошо и никого у него нет и все хорошо.Любим друг друга как в старые добрые.
Гаянэ
Знаю отличного специалиста. Она потомственная гадалка, и мне её посоветовали знакомые. Я обращалась к Мэри не один раз, и всем, кто ищет помощь, советую сделать то же самое. Она прекрасно видит ситуацию, определяет причины и помогает найти наилучшие решения. После её работы жизнь меняется в лучшую сторону. Вот её телефон ватсап 8_(995)_936_78_03.
Василиса
В жизни была нелегкая ситуация!Помогла со всем разобраться Марианна +79095772244 ватсап!Сделала мне расклад и диагностику,выявила причины негатива от людей.
Кира
Советую хорошую ясновидящую Азу. Не знаю кому как, но мне помогла. Не только гадает, но и может помочь в определенных жизненных вопросах. Номер ее телефона +7(969)7387373. Не буду многословна , но это помощь реальна. Сама не верила. Удачи всем.
Тина
Сегодня хочу рассказать свою историю. С мужем были счастливы, но однажды он ушёл, сказав, что я ему больше не нужна. Это был шок, я не понимала, что происходит, и столкнулась с паническими атаками. Коллега дала мне контакты Нони. Я не верила, но решила попробовать, и она помогла! Оказалось, что всему виной зависть одной женщины, которая пыталась забрать моего мужа. Спасибо Нона, что спасла мою семью. Вот её номер в ватсап: 8(928)2561471, она точно вам поможет.
Ульяна
Практик магии Ануш чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер +7 909 582-0022, телефон не меняет много лет. Помогает.
Гость
Снимите негатив с отношений
Дарья
Когда я обращалась к Азы, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ очень довольная, так как я верю, и предсказания начинают сбываться 89810294885
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
8_953_107_82_52. Она работает дистанционно и это действительно не имеет значения её энергия ощущается даже на расстоянии.
Эльмира
Добрый вечер. Хотелось бы посоветовать проверенную гадалку. Я как-то ходила к гадалке, осталась весьма довольна результатом - предсказание сбылось и вообще общаться с женщиной было приятно.В 2020 году в связи с ситуацией в мире, она приняла меня удаленно и я осталась довольна.В августе 2021года, я сново гадала и решила открыть финансовый канал, и могу сказать это реально действует Зовут ее Надин, если нужно можно ее найти по номеру телефона +79634442216 , WhatsApp
Ангелина:amatrof3amatrof@mail\.r
Начал пить муж. Причём так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал всё, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Эльмире. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас всё хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Эльмире Ватсап 8-(996)-594-12-58.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
Здравствуйте! Хочу порекомендовать Ингу. Она реально помогла мне встать на ноги, избавиться от неудач. Раньше я не верила в это а теперь уверена. Делает подробные расклады, всё рассказывает как есть. Очень рекомендую! Её номер: 89965941948.
Форум: Дружба
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Поведение подруги24 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Предыдущая тема