10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они не понимают Вас.Ищите более тактичный круг общения,этих запасным вариантом оставте.
Зачем нужно общение с людьми,которые за спиной говорят гадости о человеке,а потом с ним же мило сюсюкают?
Это лицемерие.
Я с родственниками такими прекратила общение,а у Вас просто подружки.
Окружение нужно выбирать достойное,верное и порядочное.
Это лицемерие.
Я с родственниками такими прекратила общение,а у Вас просто подружки.
Окружение нужно выбирать достойное,верное и порядочное.
Гость
Общаться с кем угодно только потому, что общаться не с кем? Это глупо.
Василий
Не надо возвращаться в прошлое. Воскрешать идиотских и ненадёжных подруг. Обратите внимание на мужчин, кто их них будет отцом ваших детей, с кем вы проживёте жизнь.
Гость
Опять этот психолог несет бред в теме. Какие они подруги и близкие по духу, если они ее игнорили год? Изза ерунды. Нормальные люди сразу выясняют все и мирятся. Это просто ни очем девочки для времяпрепровождения ни о чем. И они не считают ее подругой. иначе бы по одному и звонили бы ей и писали. Вы психолог или дура?
Гость
Лучше нет. Это не подруги. Но если вам нужна компания сходить по магазинам, то можно. Ничего личного с ними не обсуждайте, ничего, пережмвания свои нини. Обкакают.
Опять этот психолог несет бред в теме. Какие они подруги и близкие по духу, если они ее игнорили год? Изза ерунды. Нормальные люди сразу выясняют все и мирятся. Это просто ни очем девочки для времяпрепровождения ни о чем. И они не считают ее подругой. иначе бы по одному и звонили бы ей и писали. Вы психолог или дура?
Мне кажется это психолог-бот для рекламы этого дебильного сайта.
Несколько лет назад я туда зашла,т к являюсь психологом.Думала для общения коллег,обмена опытом.
Сидят там пожилые женщины с консервативным взглядом на жизнь,очень странные и ехидные.
Несколько лет назад я туда зашла,т к являюсь психологом.Думала для общения коллег,обмена опытом.
Сидят там пожилые женщины с консервативным взглядом на жизнь,очень странные и ехидные.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получилось так, что это были почти единственные друзья, которые жили от меня в 12 км, но я иногда приезжала в гости к родственнику туда, где они жили, именно там я выросла до 10 лет.
потом девочка одна начала писать мне там типо привет что то тебя не слышно, записывала голосовые сообщения но я просто игнорила...
потом приехав в августе они меня как то увидили и пришли к моему дому поговорить и тд . пришли они так добренько но у меня настолько ужасное было настроение из за смерти близкого, что я просто на их вопрос "можно тебе составить компанию?" - ответила нет. а еще они так же в тот день попросили прощение. и вот. все. прошло уже более 6 месяцев, не обменялись ни словом да и не добавляли друг друга в друзья в вк...
стоит ли начать с ними общаться? пожалуйста дайте совет, я излагаю свою мысль немного неккоректно на письме, прошу понять, спасибо