в общем ситуация следующая. лучшая подруга, с которой еще со школы дружим не хочет меня видеть на своей свадьбе хотя она на моей конечно была. для меня ее пригласить было как то само собой без вопросов И очень была большая неожиданность когда она сказала что мне наверное лучше к ней не приходить я конечно была в шоке. она объяснила это моим внешним видом, типа многие не поймут ну да, я почти два года назад кардинально имидж сменила и это не всем нравится, но она первая кто сказала, что это классно и мне идет Может причина вообще не в этом?? #дружба#свадьба
Радуйтесь, что освободились от злыдня, причём по её инициативе.
Гость
[3771501304]
Значит она перестала быть для вас лучшей подругой
Черная кокотка
[2841520673]
Да пошла она, тоже мне,, вот потаскуха
Гость
[1734609186]
это ж надо было так себя обезобразить, что люди боятся вас приглашать... может пора заглянуть правде в глаза и привести себя в человеческий вид хотя бы... сомневаюсь что у нее там модели будут, просто обычные люди.... а вам лишь бы выпендриться, ну и сидите одна
Гость
[651617524]
Была в похожей ситуации , дружим волнами , на отношения не особо влияло , но вот на свадьбу тоже не позвала , сделала вид , что друзья сами будут ее поздравлять без каких-либо торжеств , по факту определённой компанией они все-таки собрались , я приезжала в загс ее поздравлять и не присоединилась к дальнейшим мероприятиям. Считаю, есть другие причины такого поведения , не ищите в себе или своей внешности ответ , после ее свадьбы скорее всего отношения будут постепенно сходить на нет
Гость
[2793203391]
Про "идет" это она сказала, чтобы вас не расстраивать. Видите же, на самом деле она стыдится вашего нового имиджа.
Гость
[1699316270]
Конечно скажет что идёт, подруги вообще не умеют принимать критику, всегда думают что ей завидуют. Поэтому приходится говорить то что от неё ждут.
И очень была большая неожиданность когда она сказала что мне наверное лучше к ней не приходить
я конечно была в шоке. она объяснила это моим внешним видом, типа многие не поймут
ну да, я почти два года назад кардинально имидж сменила и это не всем нравится, но она первая кто сказала, что это классно и мне идет
Может причина вообще не в этом?? #дружба #свадьба