Хотелось бы получить совет по поводу дружбы. Как найти хороших подруг во взрослом возрасте(мне 24 года. Школа,универ закончены, но все разбежались по разным городам.) Я не замужем,свободна, время есть, но вот прогуляться даже не с кем. Заранее благодарна.
Такая же ситуация. Но я не парюсь совсем - совсем. И одному не плохо
гендерное преступление🍎
[452425544]
Что будете обсуждать?
Гость
[3951450620]
Вай, зачем тэ падругэ? Заведи Ашота. Ашот ласкавый но имеет баааааашьной и красивай , настаяший джегыт
Гость
[2607283931]
Если ты в Москве, можем подружиться.
Эфирное масло
[1202809952]
на улице подходишь к любому,дёргаешь за рукав,говоришь: давай дружить.
Андрей
[1740535362]
В спортзал запишись там много девочек, легко подружиться. А вообще с девочками дружить такое поищи парня ха
Гость
[2160810839]
Гость
Такая же ситуация. Но я не парюсь совсем - совсем. И одному не плохо
А я парюсь. Одиночество - не моё
Гость
[622753710]
На работе, на учебе, курсах, среди соседей по дому, во дворе. Да везде. Просто проявите инициативу именно к дружбе. Позовите коллег после работы пойти вместе в кафе.
Гость
[622753710]
А чем вы занимаетесь? там и познакомитесь. Во дворе соседей спросили совет, а у вас тараканы не водятся? и у нас. И т.д.
Гость
[622753710]
не бойтесь первой идти на контакт, на самом деле всем не хватает общения, просто все стесняются или не охота первыми знакомиться, или лень придумывать тему для разговора.
Гость
[3824107639]
Зачем вам нужны эти подруги . Все женщины в какой то степени завистливые , лживые, стервозины. По мне так хватит приятельских отношений на работе , тот же фитнес и т.д.
На работе, на учебе, курсах, среди соседей по дому, во дворе. Да везде. Просто проявите инициативу именно к дружбе. Позовите коллег после работы пойти вместе в кафе.
На работе не получается. Денежная отрасль,все друг другу: человек человеку -волк. Остальные варианты рассмотрю,спасибо!
не бойтесь первой идти на контакт, на самом деле всем не хватает общения, просто все стесняются или не охота первыми знакомиться, или лень придумывать тему для разговора.
Да! вот в этом и проблема. Кажется,что никто не захочет общаться,у всех есть уже так сказаать "свой" круг...