10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тя снизу баба маня живет, с ней дружи
Гость
Здравствуйте. Вы есть в социальных сетях? Как с Вами можно связаться?
Гость
Привет. Я Саша, тоже ищу. С какого района ты)
Гость
Привет. Ты с какого района? Я с виза мне тоже 28))
Гость
Вы как-то выборочно отвечаете, а сами подругу ищете! Меня Настя зовут!
Гость
5 мая я у Вас спросила Здравствуйте. Вы есть в социальных сетях? Как с Вами можно связаться? Ни ответа, ни привета. Спросила. потому что на сайте не пообщаешься толком, ниже Вам написала, что меня зовут Настя, снова ни привета, ни ответа. Пишите, что ищете подругу, а сами выборочно отвечаете, в основном молчите, игнорируете, непонятно.
5 мая я у Вас спросила Здравствуйте. Вы есть в социальных сетях? Как с Вами можно связаться? Ни ответа, ни привета. Спросила. потому что на сайте не пообщаешься толком, ниже Вам написала, что меня зовут Настя, снова ни привета, ни ответа. Пишите, что ищете подругу, а сами выборочно отвечаете, в основном молчите, игнорируете, непонятно.
Извините, что не ответила. Я так понимаю тут нет возможности писать личные сообщения, тогда не понятно как обмениваться контактами.
Форум: Психология
Всего: 210 483 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается18 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема