Где найти подруг поле 25
Всем привет! Мне 25, в окружении все стали замужними и с детьми. Соответственно время на встречи сократилось максимально. Хочется ещё тусить, посещать разные места, ездить на выходные отдыхать и пр. Задаюсь вопросом, где вообще завести такие знакомства. На работе коллеги старше меня, также дети, семья и пр. #дружба
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Марго
Ну даже здесь можно
Здравствуйте! Подобная ситуация, живу в отдаленной местности. Нашла хороший друзей и зводно отличный заработок в тренинговом центре во время занятий с коучами и при работе в мини -группе.
Анна
Хобби: спорт, танцы, книжные/кино клубы
В общем, смотрите туда где тусуется молодежь свободная. Если тусят, значит есть время и нет семьи
В общем, смотрите туда где тусуется молодежь свободная. Если тусят, значит есть время и нет семьи
Василий
Выходите замуж. А если детство в заднице играет, то не обижайтесь на нормальных людей.
Форум: Дружба
Всего: 481 989 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Подруга обиделась из за шаурмы99 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня47 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
- Подруга быстро меняет темы для разговора13 ответов
- Не полетела на свадьбу подруги, просто нет денег, а она теперь не разговаривает43 ответа
- Разочарование в людях27 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы99 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня47 ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями22 ответа
- Как бы так подруге написать, чтобы каждая сама себе билет в спа купила?11 ответов
- Чокнутая подруга6 ответов
- Ненавижу свою подругу5 ответов
- С такими друзьями и врагов не надо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема