Гость
Статьи
Где найти подругу?

Где найти подругу?

Где найти подругу для посиделок в уютных кафешках и непринужденной болтовни?) я живу в Москве, имею свободное время по вечерам. Хочу найти легкую на подъем подругу или подруг для совместного отдыха.
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
подруга друга
ты в каком районе?
01
ск. лет?
Автор
25, москва)
Тата
я очень хочу найти подругу!!!! я живу за границей, и мне очень одиноко!
Лена
Мне кажется у нас в мире очень много одиноких хотя людей на земле дофига!!!Глупо
я тоже хочу найти подругу.
Тата
Сообщение было удалено
Гость
самое главное где искать?
Aroma
где, где) я считаю, что этот форум просто замечательное место, чтоб найти себе друга по интересам, даже если ты заграницей. Мы живем в 21 веке, и возможностей для общения уйма.

Я вот живу в Москве, но мне все же очень одиноко и хотелось бы найти подругу, с которой можно было б поговорить по душам. Мне 20. Чатюсь в скайпе, рада новым знакомствам) Ник - arabicas_91
хочу найти подругу для общения
сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
сам такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам такой!!!!!!!!!!
Елена
Ищу друзей, буду рада новым знакомствам! Елена 23 Москва
Миша25см
я конично не падруга но всо жа могу.могу познатсы с вамы .красывай хорошии и высокый мастир на вси рукы москвыч.нужа стрная и красива и млада.заинирюсовылас пяши
Яна
Я тоже ищу, Москва, СВАО и ВАО МО, мне 22. Стучитесь в аську с пометкой о дружбе)) 440958271
сара
ищу подругу для походов в кафе, концерты, клубы, прогулки, общение. мне 23Г., город БАЛАКОВО. моя аська 372230608! пишите!!!!!!!!!!!!!!
Гость
подруга друга
Сообщение было удалено
Аделина
ищу подругу.проживающую заграницей.В дальнейшем хочу тоже переехать,очень хотелось бы узнать побольше о жизни не в РФ
Гость
Сообщение было удалено
АЛЕНА
меня зовут алена,живу в омске,общалась с подругой 14 лет,но она меня предала,сейчас одиноко,я умею дружить,всегда поддерживаю советом,не осуждаю,а сейчас задумалась,почему мне не везет с друзьями,просто я не вру,все что думаю говорю на прямую,хочу найти подругу искреннюю и понимающую
Татьяна
Татьяна, 26 лет. Ищу подруг для общения по интернету, или лично, если вы из Хабаровска. Подружки есть, а вот ПОДРУГ нету... Тем более, они заняты все время, а я с ребенком дома сижу... Хочется с кем-то поговорить, поделиться, мужикам кости перемыть:-)
Всем привет!)) СРОЧНО НУЖНА ПОДРУГА!!!! Я из Москвы, 24 года, симпотичная, веселая и адекватная) интересы различны - от тусовок до музеев.

Жду ваших писем на почту: maktyyb108@mail.ru
ВАЗИР
Лена
Сообщение было удалено
Люда
да, моя почта пишите milaja2189@rambler.ru, буду рада новым подругам
Ира
Ищу подругу для посиделок в кафе, в ресторанах, ищу подругу, с чувством юмора, свободную, простую. Меня зовут Ирина, Я из Белоруссии город Витебск, 28 лет. мой e-mail mishanova-irina@rambler.ru
ирина
ищу подруг и друзей для общения,дружбы и совместного досуга

я из питера

мне 26 лет
Нина
Привет девчонки, я из Москвы. Переехала сюда 10 лет назад а подругу так и не нашла. Я личность очень творческая, играю на пианино, рисую, работаю дизайнером. Пишите если кому скучно. Может подружимся. Сразу говорю клубы я не люблю. http://vk.com/id7720949 или аська 393095233
Рита
Я из Эстонии, Таллинна. 17 лет, очень хочу новых подруг, знакомств))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Привет:) Мне 24, тоже ищу подругу, для походов по ресторанам, тусовкам. Я из Москвы. Пишите tutti11@mail.ru
ирина
я ирина

смотри мою ссылку: ищу подруг и друзей для общения,дружбы и совместного досуга

я из питера

мне 26 лет

моя почта :irula1986@mail.ru
Аня
Аня, Москва 25 лет) буду рада общению)) mbadu@inbox.ru в Москве 3 года, как бы это не звучало смешно, способна на длительные отношения))) с подругами из родного города общаюсь 8-13 лет))) телец по гороскопу... Люблю книги, и в клуб могу пойти, но больше всего мне нра уютные кафе и дружеская атмосфера)
Солнце
Ищу подругу из Нижнего Новгорода.Я легкая на подъем,общительная,жизнерадостная.Не люблю скучать.Хочу новых подруг и знакомств))
Солнце
Мой мейл drygba14@yandex.ru
ирина
приветик

я конечно с тобой готова пообщаться

но ты не из Питера, а мне хочется общаться с теми кто из питера и дружить и встречаться и общаться
Елена
Привет.Меня зовут Елена, мне 25 лет.У меня двое детей.Хотелось бы найти подругу для встеч, посиделок, да и вообщем то для всего.Я из Малоярославца.Пишите! r.lenok@bk.ru
ирина
Родом из Питера,и проживаю здесь,таким образом ищу и можно сказать нуждаюсь в новых знакомых и возможно в дальнейшем друзьях, но если сможем подружится со временем на фоне общих интересов,это не принципиально,но мне кажется имеет огромное значение

считаю себя любознательным,разносторонним человеком,интересно практически все:прогулки,музыка,кино,театры,выставки,музеи, экскурсии,путешествия,новые места,спорт,особенно могу выделить велосипед,коньки,лыжи,бадминтон,рукоделие,инет, политика, чтение, кулинария, дом.хозяйство, медицина, танцы, плавание,фитнес,фото,языки,учить стихи,диско,но только приличные заведения и т.д.

это далеко не весь список, сразу все не вспомнить и не описать,вообщем изучать,узнавать и пробовать все новое

кто со мной, тогда вперед)))))

ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ДОБАВИТЬ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ, ЧТОБЫ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ В ПРОЦЕССЕ ЗНАКОМСТВА, СТАРАЛИСЬ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ ПОЧАЩЕ,ЕСЛИ ЭТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО,ТАК ЖЕ КАК И МНЕ,А НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСЛЕ НЕСКОЛЬКИХ СООБЩЕНИЙ.

ИНОГОРОДНИХ И ПРИЕЗЖИХ ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ

а также желательно без детей

P.S.: прошу писать только Питерцам, живого общения между разными городами и странами думаю не получится
Просто кто то
я парень , может подружимся. моя почта elvin999@mail.ru пишите
Гость
Доброго вам вечера! хммм интересная у вас формулировка вашего вопросика! ;)ххаааа, могу вам сказать точно,что достойную интеллектуальную " беби" хм... для бесед и общения не тут нужно искать, теряя время на форуме....вы уважаемый !думаю не по адресу
Саша
Привет всем я ***, ищу друга, http://vk.com/id140083352 Вот мой контакт
Гость
ищу подругу мне 25 лет

podrugaspb@yandex.ru
Настя
Солнце
Сообщение было удалено
Привет )) оставь ссылку в вк)
Ксения
Ищу подругу. Живу в Калининграде. Сама переехала сюда недавно, поэтому подругами трудно обзавестись. Если интересно - ksposukhova@mail.ru. Мне 26
Света
Ищу подругу из Северодвинска или для переписки из любого города,не хватает женского общения))) sveta_20.05@mail.ru
Гость
Привет) ищу подругу для вечерних посиделок в кафе, в кино, тусовок)мне 21 год, живу в Москве. Pink1313@mail.ru
саша
подруга друга
Сообщение было удалено
Тата
Сообщение было удалено
Я тоже живу за границей и у меня та же проблема( а ты от куда?)
Юлия
Хочу найти подругу для общения, встреч, посиделок, прогулок, вобщем для души. Живу в Украине в городе Церновцы. Мне 48 лет. Филолог по образованию, работаю преподавателем. Замужем. Буду рада знакомству с интересной, легкой на подьем женщиной. Мой e-mail jubau@ukr.net
красота _спасет _мир
Ищу подругу! живу в Москве в ЦАО.25,высокая, симпатичная , добрая , веселая с адекватным ч/ю-) очень хочется найти подругу для всегоооо)) в плане разностороннего общения, путешествий и просто ужинов или завтраков в уютных местах )Если ты яркая , интересная , с ч/ю и активной жизненной позицией - пиши мне, буду очень тебя ждать)
красота _спасет _мир
ekrozova@yandex.ru. Пишите девочки, очень жду.
Ищу подругу для общения! Я сама из Кургана. Мне 16 лет) Буду рада общению. Пишите polikarpova9797@mail.ru
Инна
Тоже ищу подругу, живу в Нижнем Новгороде, 26 лет. Есть знакомые, но близких подруг нет. Пишите inna-hom@LIVE.RU