Где найти подруг?
Автор
Мудрость форума: Дружба
- А вы бы дружили с домохозяйкой?871 ответ
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 365 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе296 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу213 ответов
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно472 ответа
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 156 ответов
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС379 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По интересам можно искать друзей
Гость
Устройсая на работу куда надо ходить, а не дома сидеть. А так никогда не найдёшь никого.
Гость
Здравствуйте! Я Мария, мне 17 лет🌸 (в сентябре будет 18) и я буду Рада знакомству и дружбе с Вами☺️ надеюсь, разница 13 лет не смутит, тк я хорошо нахожу общий язык с людьми, в том числе и с теми, кто постарше меня🤭
Я живу в Москве, а Вы?
Я живу в Москве, а Вы?
Гость
Мужчину тебе нужно...
Такая же проблема: кто - то переехал, кто - то стал мамой и тут уже особо не до прогулок, да и общение все свелось к пеленкам - распашонкам, которые мне обсуждать неинтересно, кто - то в работе 24\7. Тоже поймала себя на мысли, что порой позвать некого прогуляться, сходить в кафе или в гости.
Вряд ли вы из моего города, но буду рада общению. Мне 28, пишите, если будет желание.
Вряд ли вы из моего города, но буду рада общению. Мне 28, пишите, если будет желание.
Гость
Такая же проблема: кто - то переехал, кто - то стал мамой и тут уже особо не до прогулок, да и общение все свелось к пеленкам - распашонкам, которые мне обсуждать неинтересно, кто - то в работе 24\7. Тоже поймала себя на мысли, что порой позвать некого прогуляться, сходить в кафе или в гости.
Тоже мужчины нет?...)
Гость
А из какого Вы города? Я из Москвы❤️
Мне 17, но я буду Рада познакомиться и дружить ☺️🌸
Мне 17, но я буду Рада познакомиться и дружить ☺️🌸
Гость
Привет, если хотите, можем пообщаться) Если вы еще в поиске подруг)
Гость
Здравствуйте! Я Мария, мне 17 лет🌸 (в сентябре будет 18) и я буду Рада знакомству и дружбе с Вами☺️ надеюсь, разница 13 лет не смутит, тк я хорошо нахожу общий язык с людьми, в том числе и с теми, кто постарше меня🤭
Я живу в Москве, а Вы?
Я живу в Москве, а Вы?
Может мы с тобой подружимся?) У меня тоже подруг нет:( Я Даша, мне 18 буду рада знакомству:)
У меня такая же проблема, я уезжала в спб учиться на 2 года, а когда вернулась, как будто со всеми связь прервалась «близкая». Сейчас еще и на удаленке работаю, время видеться есть, только что то от подруг взаимности я не вижу. Вот и думаю уже..хоть по мастер классам начать ходить. мне 25
Форум: Дружба
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Настя и Катя1 ответ
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом16 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Подруга увела парня22 ответа
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Мужчины, испытываете ли вы какие-то чувства к своему лучшему другу?10 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?6 ответов
- Настя и Катя1 ответ
- Разрушенные отношения с подругой.1 ответ
Предыдущая тема
Мне 30 лет, на удаленке работаю 4 года. С тех пор, как ушла на удаленку, круг общения сократился до 0. Раньше хотя бы на работе общалась, теперь вообще негде. Последние подруги, которые были, родили детей и теперь не выходят из дома, да и говорить с ними уже не о чем. Есть знакомые в фитнес зале и на йоге, но опять же, они с детьми, из дома не выходят. Есть знакомые помладше, но между нами пропасть, слишком молодые, не откликаются их мысли мне, я это все уже пережила.
Где найти активных, открытых, простых подруг, для общения, без детей или хотя бы тех, кто может найти час-два в неделю, что бы провести это время вне дома?