Зачем подруги у своих подруг уводят мужчин?
Носорог и Лама = друзья навсегда
8 ответов
Последний —
Перейти
Дядя Сережа
Потому что женская дружба - это миф.
Гость
Чобы полакомиться пэнисами
Во-первых потому что это не "подруга", а мерзкая тварь успешно ею притворявшаяся.
А во-вторых очень много почему - потому что сама без мужчины, из-за зависти, из мести за что-то, и тд. и тп...
А во-вторых очень много почему - потому что сама без мужчины, из-за зависти, из мести за что-то, и тд. и тп...
Гость
Вот не знаю. В первом браке моя на тот момент подруга лучшая переспала с моим мужем. И с ним и со мной вскоре общаться перестала. Что это было и зачем- уж не знаю.
Гость
От зависти ,потому ,что у подруги все хорошо ,а у нее нет . От любопытства .Это как в замочную скважину подсмотреть , как там у подруги в кровати . От жадности . Увести денежного мужа у подруги .
Зинок
Чтобы самоутвердиться и показать что она лучше
Гость
Колдовские защиты ОТ ЗАВИСТНИКОВ и ЛЮБОГО ВРЕДА - личные и на пару (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Психология
Всего: 210 347 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть14 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Бессмысленность26 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту24 ответа
- Зависть14 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело12 ответов
- Мнение большинства10 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
Следующая тема
Так вот вопрос зачем подруги уводят мужчин? Для чего? причем тут дело не в деньгах, богатстве, уводят обычных мужчин. Вот что это злоба, зависть, ненависть или зависть, что у одной есть мужчина, а у другой нет?