С недавних пор у моих подруг появились парни, которые также дружат. До этого мы постоянно были вместе, делали всё вместе, имели постоянное общение. Дружим мы уже 14 лет. Сначала я радовалась за их отношения, как за собственные, но со временем всё это привело к тому, что они перестали со мной общаться. В общей компании меня постоянно вытесняют их парни, мол, «когда она уйдёт?», «зачем она тут?», «ты тут лишняя». Зову подругу на прогулку, а получаю отказ, поскольку её парню я не нравлюсь, а тот говорит ей не гуляй с ней. Она даже перестала отвечать на мои сообщения. Не нужно писать о том, что парни важнее дружбы, ибо я не придерживаюсь таких взглядов, а про зависть и вовсе не стоит. У меня были отношения, но ни разу я не ставила их выше нашей дружбы. Обидно до невозможности. Не знаю, как быть. Престать общаться, дабы не быть лишней?
Твои подруги это мусор если они кидают тебя из за парней зачем тебе общение с мусором?
Гость
[3122370670]
подруга твоя пошла по ***, к 22 станет разведенкой с прицепом!
Гость
[2534877377]
искать себе подруг умнее, независимей
Василий
[2514170209]
А на кого вас можно променять? На других девиц, у которых и парней-то нет? Не сожительствуйте, ищите мужа, создавайте свою семью. И чтобы все "подруги" даже и не подозревали о вашем счастье.
Автор
[4191228172]
Василий
А на кого вас можно променять? На других девиц, у которых и парней-то нет? Не сожительствуйте, ищите мужа, создавайте свою семью. И чтобы все "подруги" даже и не подозревали о вашем счастье.
Спасибо, но к замужеству я ещё не готова)
Автор
[4191228172]
Гость
Твои подруги это мусор если они кидают тебя из за парней зачем тебе общение с мусором?
С моим характером будет сложно закончить дружбу в длиною 14 лет, но да, если и вовсе не нужна, то и смысла нет..
Автор
[4191228172]
Прим
А вам нравится быть третьей-лишней?
Я всегда склонялась к тому, что можно совмещать, и дружбу, и любовь, поскольку я сама уже проходила этот этап. Но моя подруга склонна подстраиваться под своего парня. Это печально..
Автор
[4191228172]
Гость
подруга твоя пошла по ***, к 22 станет разведенкой с прицепом!
Ох, если ещё он на ней женится, а это маловероятно..
Автор
[4191228172]
Гость
искать себе подруг умнее, независимей
В детстве, увы, я не думала о таком..
Василий
[2514170209]
Автор
Спасибо, но к замужеству я ещё не готова)
Но вы хоть поищите. Будет из кого выбирать, опыт будет, когда время подойдёт, а это года в 22-24.