Подарок для девушки(друзья)
Интересно
10 ответов
Последний —
Перейти
Фоторамку, кружку, которая меняет рисунок, когда в нее наливают горячий напиток.
Красивый блокнот, или матерчатую сумку с принтом, который напоминает о вас. Может, необычный брелок, или кошелек прикольный. Можно картину по номерам подарить с пейзажем/собакой/кактусом, который вам обоим нравится, или подарочное издание книги, которую вы когда-то обсуждали. Браслет из бисера сплести, в конце концов, или ловец снов сделать, если есть навыки! Десятки вариантов, нужно только немного фантазию напрячь.
юля1993ю
Лучший подарок с умом - это деньги на подарочной карточке в Летуале или каком-нибудь косметическом магазине любом
юля1993ю
Красивый блокнот, или матерчатую сумку с принтом, который напоминает о вас. Может, необычный брелок, или кошелек прикольный. Можно картину по номерам подарить с пейзажем/собакой/кактусом, который вам обоим нравится, или подарочное издание книги, которую вы когда-то обсуждали. Браслет из бисера сплести, в конце концов, или ловец снов сделать, если есть навыки! Десятки вариантов, нужно только немного фантазию напрячь.
Ей не 12 лет!
Гость
корейская косметика/футболка с любимым персонажем, чехол на телефон, или уже оттолкнуться от того что ей нравится делать - к примеру кулинария, значит можно что-то для кухни или даже весы кухонные. Я вот к примеру очень люблю рисовать и прихожу в восторг от всяких штук для рисования :D
Светлана
Мне когда-то подарили украшение в виде куклы-подвески испанского бренда Sarana. Это очень оригинальные и стильные кулоны. Для девушки - лучший подарок. Я от них в восторге! Вот, взгляните: https://saranamiracle.com/ru/
Форум: Дружба
Всего: 481 570 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но и то-же как бы и память осталось,что это от меня
Не надо писать ,что мало информации и т.д
Просто что дарите вы например или что вы хотели бы получить девушки от друга в качестве подарка (только какие нибудь там часы дорогие,брюлики ,телефоны и т.д сразу мимо а то муж не поймёт)
Как и тупо деньгами дарить не хочется,если какие-то идеи я вас слушаю )))) #дружба #подарки