Как красиво послать на*
Раиса
15 ответов
Последний —
Перейти
Скажите, что вы развиваете свое дивергентное мышление, чтобы наконец-то понять, когда лучше родить ребенка.
Таня
Меня тоже донимают этим вопросом. Отвечаю что- то вроде "как только, так сразу", "муж не сильно старается, а я не очень хочу", "не решила, когда".
Гость
Как вариант, можно сказать человеку, что это очень интимный вопрос и такое спрашивать некрасиво
А чем ответ - "Потому что гомоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма" их не устраивает?
Гость
Вот еще лучше: "Потому, что индексация материнских сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций, из чего следует, что нельзя напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга. И отсюда вытекает вопрос- а является ли принцып трансцендентных аперцепций априори действия или мотивацией к нему?"
Вот еще лучше: "Потому, что индексация материнских сегрегенций напрямую зависит от латентноадекватных мажоритарных обструкций, из чего следует, что нельзя напрямую инсуицировать амбивалентные новации коррелирующего мониторинга. И отсюда вытекает вопрос- а является ли принцып трансцендентных аперцепций априори действия или мотивацией к нему?"
))) Да, и повторять. Выражать глубокую озабоченность.))))
Гость
Так и скажите, что вопрос не самый тактичный. Интересно даже увидеть выражение лица таких людей
Форум: Дружба
Всего: 481 555 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?4 ответа
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- А нужны ли нам женщины подруги ?5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По состоянию здоровья пока не имею возможность забеременеть, что ясно понятно после таких вопросов ещё сильнее угнетает. А ходить всем рассказывать про свои болячки не хочу. Уже готова на три весёлых буквы посылать. Да я б с радостью никуда не ходила, но приходится с некоторыми видеться на праздниках. Как вы в таких ситуациях отвечали, если человек на голову отбитый и нормальных слов не понимает? #отношения