Как это называется?
Лиля.
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы имеете полное право её не прощать. Только я бы порекомендовала высказать ей в лицо все, что вы о ней думаете.
Возможно, отношения будут окончательно испорчены, но вам станет легче, если вы выплеснете этот негатив.
Возможно, отношения будут окончательно испорчены, но вам станет легче, если вы выплеснете этот негатив.
Лиля.
Вы имеете полное право её не прощать. Только я бы порекомендовала высказать ей в лицо все, что вы о ней думаете.
У меня до сих пор страх, что она меня ударит если я ей скажу что-то не то, да и вообще с любым человеком. Хотя я понимаю, что она далеко. Это травма на всю жизнь, я думаю, тк психотерапевт мне не помог.
У меня до сих пор страх, что она меня ударит если я ей скажу что-то не то, да и вообще с любым человеком. Хотя я понимаю, что она далеко. Это травма на всю жизнь, я думаю, тк психотерапевт мне не помог.
Терапия помогает, если длительная (от полугода - года), после нескольких встреч, конечно, ничего не поменяется.
Хорошо, что вы уехали, семья у вас, видимо, токсичная, лучше ограничить с ними общение.
Хорошо, что вы уехали, семья у вас, видимо, токсичная, лучше ограничить с ними общение.
Лиля.
Терапия помогает, если длительная (от полугода - года), после нескольких встреч, конечно, ничего не поменяется.
Наверное, поможет, но мне не мусолить эту тему, да и прощать ее. Даже если она когда-то попросит прощения, что нереально, я не смогу простить ее.
Хочу позвонить ей и высказаться по поводу присвоения моих стараний себе. Это просто ужасно. Я не хочу что бы обо мне думали так, будто я с помощью нее переехала, это меня убивает просто и приводит в ярость.
Хочу позвонить ей и высказаться по поводу присвоения моих стараний себе. Это просто ужасно. Я не хочу что бы обо мне думали так, будто я с помощью нее переехала, это меня убивает просто и приводит в ярость.
Наверное, поможет, но мне не мусолить эту тему, да и прощать ее. Даже если она когда-то попросит прощения, что нереально, я не смогу простить ее.
Если трудно высказать в разговоре, можете написать сообщение. Так проще, да и слова легче подобрать.
Форум: Я и общество
Всего: 143 658 тем
Новые темы за 3 дня: 185 тем
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- Стоит ли показывать справку подруге и знакомой?Нет ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Про банкира Альфача2 ответа
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 75 тем
- Почему не ставят опыты над убийцами, маньяками и тд?99 ответов
- С какими людьми Вам классно?90 ответов
- Что больше убеждает Вас в разговоре?41 ответ
- Назвали мужчиной, когда мне 29 лет27 ответов
- Называть имя звонящего при ответе на звонок - это верх подхалимства?11 ответов
- Мужчины без верха в городе, норм?10 ответов
- 4 часа - это утро или ночь?10 ответов
- Виновата ли я в чем меня винят?9 ответов
- Все мне пишут, что моя голова больная и еë надо лечить9 ответов
- Что означает аббревиатура ВДНХ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода назад эмигрировала в другую страну. Все хорошо, НО не так давно мне позвонила подруга с которой мы росли в одном доме и рассказала мне о том, что моя тетя всем соседям наплела, что это ОНА МНЕ ВСЕ СДЕЛАЛА, ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, ДАЛА ДЕНЕГ И ЧТО ЭТО ВСЕ ОНА, ТАКАЯ КРУТАЯ И ОХРЕНЕННАЯ.
Я просто в шоке и бешенстве, учитывая тот факт, что когда я объявила родственникам, что хочу уехать, она - первая, кто разорался на меня, сказав что у меня проблемы с головой, что я больная и в психушку тебе дорога.
И да, копила я на переезд, визы и прочие расходы ДВА ГОДА, ограничивая себя в каких-то вещах. И мне безумно неприятно все это было услышать.
Вот таким образом мои старания обесценили. С самого детства она это делала, плюсом еще и избивала, приписывала вещи, которые я не делала и многое другое. И я помню, когда училась в школе, написала в личном дневнике, что ненавижу ее всей душой. Она это прочитала.
Наверное, я никогда ее не прощу. Кого угодно, но только не ее.