встречаемся всего пол года,она меня немного старше,29 ей, мне осенью будет 25. она меня часто при телефонном разговоре или в смс называет то котик,то солнышко,то ещё как-нибудь,я её только по имени,ну естественно со всякими уменьшительно-ласкательными суфиксами и тд. мне тоже её хочется,как-нибудь назвать при разговоре или в смс,но как,ума не приложу, может кто подскажет? к примеру,как нравится,когда вас называют?
Почему-то вспомнился наш русский фильм "Не может быть": "Мамуля, ну какой же вы "чижик"?"))))))))))
А если серьёзно, то, как мне кажется, любое ласковое обращение будет приятно. К тому же всегда можно придумать что-то интересное и индивидуальное, надо только к человеку присмотреться. Ну или случай сам поможет.
Например, один из моих бывших МЧ называл меня малинкой за мою любовь к малиновому варенью и рыжиком за цвет волос.
Мой нынешний МЧ меня вишенкой зовёт, или ещё по прозвищу (см. ник) в разных вариациях.
Ага))) И мой меня тоже так называет иногда))) Приятно))))
Гость
[56378392]
Маленькая моя. Малыш.
Колхоз имени Лопе де Вега
[3838484056]
Назови ее чужим именем-заодно проверишь глубину чувств)
Гость
[2634230917]
Да, мне вот тоже оч нравится когда он маленькая моя называет.
А так.. малыш, любимка, но блин его любимое мартышка. Вот прет его)))))
Вадим
[222615561]
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
ахах)))
пока воздержусь)
Гость
[1046215387]
называй ее КОТЭ
Гость
[1046215387]
или бегемотишка. ничо так
Гость
[2632725303]
Судя по разнице в возрасте можешь называть её старушкой.
Вадим, а мне вот интересно, как тебе нравится как она называет тебя? Личный вопрос))) поскольку у меня МЧ - Вадим и я никак не могу придумать ему ласковое прозвище
Люсик
[3717271090]
любое животное, птицу, слово берете и в уменьшительно-ласкательной форме произносите.
Лариска
[1909929531]
а мне нравится: Бусинка моя, Пироженка моя))))) так мило))) ну ещё, Вишенка, Лапулька, Сладенький мой (именно в таком склонении)))
мне осенью будет 25.
она меня часто при телефонном разговоре или в смс называет то котик,то солнышко,то ещё как-нибудь,я её только по имени,ну естественно со всякими уменьшительно-ласкательными суфиксами и тд.
мне тоже её хочется,как-нибудь назвать при разговоре или в смс,но как,ума не приложу,
может кто подскажет? к примеру,как нравится,когда вас называют?