Проверка телефона
Как вы считаете, проверять телефон любимого подло?с одной стороны нужно доверять ему, а с другой стороны лохушкой выглядеть не хочется...хочется все знать про него...как думаете?
Vita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прежде, чем проверять, надо решить, что будете делать со "знаниями". Что-то найдете - тут же уйдете? Тогда проверяйте и не парьтесь, но если уйти не готовы, то сто раз подумайте, надо ли вам играть в шпионов.
Гость
В любви, как на войне...
мики
Меньше знаешь - крепче семья
Вреднюха
не полезла бы проверять
зачем? конкретно.
мужчины редко пишут смс.а если пишет стирает,не маленький наверно
зачем? конкретно.
Я бы наверно не удержалась.....))
гость
1, согласна на 10000%... а вообще у меня мнение что если телефон лежит на видном месте, с включенным звуком и его не вырывают судорожно из рук когда только время хотел посмотреть - то там ничего интересного нет, а если и было то уже удалено и стерто. А вот когда везде и всюду с телефоном не расстается, на видном месте не оставляет и звук всегда отключен - то можно и не проверять ничего, 100% какой то компромат там есть...
Бандитка
гость
Сообщение было удалено
+1 СОГЛАСНА! если он сам провоцирует своим странным поведением и не выпускает тел. из рук, то ненароком рука может дрогнуть в сторону его телефончика)))) а ваще, мне очень понравилась одна фраза: Чем меньше знаешь, тем больше дура))) так что стоит иногда задуматься)))
Люсик
Если отношения недавно и несерьезные, то можно и попроверять. Хотя вот у меня не сильно-то и проверишь - у него по работе столько женских имен, что легко можно себя дурой выставить и накосипорить ему по работе. Так что приходится "нюхать воздух" и ловить чем в этом воздухе пахнет )))
Если захочет, товсегда сможет скрыть свои походы на лево и мужчина и женщина.
Если захочет, товсегда сможет скрыть свои походы на лево и мужчина и женщина.
глашка
А может мужчина занятый по жизни, бизнес. работа... всегда с телефоном.. И что теперь? Сразу подозревать? а доверие как же? По-моему надо себя любить.
Vita
Swetka
Сообщение было удалено
Вот-вот, любопытство...я понимаю что не нужно лезть, меньше знаешь крепче спишь...но...так блин интересно что он кому пишет...
глашка
А еще, если пароль поставлен на включение... Тогда как? Только доверие, и любовь!
Я считаю,что подло!доверять нужно,а эти проверки часто ни к чему хорошему не приводят.
Оля
Я на тихую никогда не проверяла, но могу при нём взять его телефон и с фразой, типа, "Ну-ну, посмотрим, какие красотки тебе звонят и пишут" полазить в телефоне. Муж не сопротивляется. Но это я скорее в шутку делаю, потому что доверяю мужу. Да и по лицу видно, что ничего не скрывает.
Vita
глашка
Сообщение было удалено
У него стоит пароль на смски...я его узнала...но не читаю пока...
гость
9, одно дело всегда быть на связи по работе и другое дело когда и в туалет и ванную с телефоном, вечно держит при себе и звук обычно выключен! Когда по работе ждут звонка то телефон просто с включенным звуком лежит на столе/тумбочке и все его прекрасно слышат и отвечают на звонки по работе
Гость
читай срочно! и нам зачти
Колхоз имени Лопе де Вега
Бедные мужики...Бабы по их телефону лазят.
гость
12, тут палка о двух концах.... если доверяешь то не надо подозревать и лазить по телефону, но когда мужчина так категорически "запароливает" функции своего телефона волей не волей возникает вопрос а что ж он там прячет - Если в семье любовь и доверие нафига тогда все эти пароли...
Да вы что, девушки. Копаться в личных вещах - гнилое занятие. Я вещи когда в стиралку кладу если вижу бумажки какие, чеки, всегда прошу самого из карманов всё убрать. Если застану что в моём телефоне роются - даже объяснять ничего не буду, оправдываться. Мой телефон, кому хочу, тому и пишу. И что хочу. Не смс-переписка отношения меняет. Если что - это уже следствие будет, а не причина.
18,это все конечно так,но вовсе не обязательно эти пароли сразу обозначают измену,есть женщины которым только дай причину для ревности,а там они сами себя накрутят и понеслось...
глашка
гость
Сообщение было удалено
На случай если украдут, то инфу не получат) Логично? И что вот тут скажешь? Или паниковать?
Гость
У нас телефоны в открытом доступе. Иногда смотрю его, он смотрит мой. Никто ничего друг от друга не скрывает. Если что-то эдакое, так это просто удаляется. Хотя с моей стороны ничего такого нет, я вообще по смс только с близкими людьми общаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гюльчатай
Сообщение было удалено
Какая железная логика. Значит, писать что хочешь и как хочешь это нормально, а копаться-так сразу гнилое занятие. Чем вы хуже того человека, которые роется в вашем телефоне, если он может найти что-то не то. Он захотел-он копается. Вы захотели, вы написали. Оба гнилые, оба друг друга стоят)
Я считаю, стоит покопаться в телефоне, если есть на то причины. Например подозрения, непонятные звонки, смс, все запаролено, с телефоном носится как курица с яйцами. Ну и когда пресловутая женская интуиция дает о себе знать)
Сообщение было удалено
А разница очевидна. Во-первых, я не написала, что сижу целыми днями и компрометирующие смс пишу, я их вообщем-то не люблю, позвоню быстрее. Во-вторых "он захотел - он копается" - не лучшая аналогия, посколько если захотел - пусть копается в СВОЕМ телефоне, а не в МОЕМ. Ощущаете разницу? Есть вещи, которые предназначены для всех, а есть личные вещи, их брать нельзя. Неужели никто никогда Вам этого не говорил?
гость
25, так когда в семье полная гармония и доверие неужели вам жалко для любимого что он почитает ваши смс например, ему же интересно с кем вы общаетесь... по мне так как раз когда "это мое - не трогай!!" признак ненормальности отношений, где все друг от друга что то прячут и имеют какую то свою личную жизнь... разве личная жизнь это не жизнь со второй половинкой?
Мисс мира
доверяй - но проверяй - гласит мудрая поговорка.
я иногда залажу в тел. любимого и просто просматриваю с кем он переписывается, не читая сами смс. залажу только когда есть сомнения. тьфу-тьфу - пока ничего такого не нашла.
я иногда залажу в тел. любимого и просто просматриваю с кем он переписывается, не читая сами смс. залажу только когда есть сомнения. тьфу-тьфу - пока ничего такого не нашла.
26, жалко, потому что у меня нет никакого любовника, нет связей на стороне, я ни в чем не виновата, чтобы меня подозревать и проверять. Но вот вчера мне написала подруга: "Когда ты меня заберешь?" Я, извините, должна её из больнички забрать после работы - а она там после весьма пикантной операции по поводу прерывания... ну не суть. И вот прочитает мой супруг эту смс и скажет - А откуда это ты Светку забрать должна? А это её секрет, который она мне доверила. И что? Рассказать мужу - нельзя. скрыть - еще больше подозрений будет. У каждого есть свои секреты, они не принципиальны, но это моё, личное
Мисс мира
Сообщение было удалено
Не залаживать уж тогда, а закадывать :)))
гость
28, так вот как раз реальным доверием и будет то что муж вам на слово поверит если вы чесно скажете что это не ваш секрет, что вы помогаете подруге но в чем конкретно сказать ему не можете...
30, ну а где же реальное доверие - если он копается в моей трубке? ) значит хочет что-то найти, в чем-то уличить. У каждого своя правда, но вот мне это бы не понравилось, соответственно я не поступаю (ну хотя бы стараюсь) так с другими, как бы не хотела, чтобы поступали со мной. А вообще люди разные, некоторых эта игра в кошки-мышки-доверяй-но проверяй только заводит по-моему. Есть же девушки, которым нравится, когда милый звонит им по 20 раз на дню ъты где?ъ ъты с кем?ъ ъпочему так долго?ъ Я таких знаю, это их стиль общения. Каждому своё
Я просто всегда спрашиваю - кто пишет? Он отвечает.Иногда показывает,типа,съела,не вру я тебе ,не изменяю! Ну и вообщем-то уже как-то мой интерес к его телефону утих
глашка
Если тел запоролен, на случай кражи, чтобы в инфе не копались. Логично ведь?
гость
33, и чтож тут у всех за мужья такие что прям ценнейшей информацие владеют в разделе смс - входящие-исходящие, которую непеременно запароливать надо :))) (кстати современные аппараты все давно уже поддерживают функицю самоблокировки при смене сим-карты), А тот кто украл телефон первое что сделает - симку выкинет и тел отключит, в таком отключенном состоянии и попытается "впарить" перекупщикам, а те побыстрому тоже все из телефона удаляют и продают... кому там нафиг нужны ваши смс, заметки, фотки...
Лола
Марианна, что ты за ссылки даешь? Перехожу - там белиберда какая то . Ты хоть объясни нам что это ????
Аксакал
Моя последняя вылетела с вещами как раз когда я ее с моим телефонам в руках застукал. А так - все строго индивидуально, вдруг вашему понравится? К тому же известно, чем больше в паре подозрений и хитрости, тем интересней и ярче общение!
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000 )))
Гость
Ой, даже и не знаю..Я жила спокойно много лет пока от скуки в его телефон не влезла....На этом моя спокойная жизнь закончилась.А муж он был 25 лет прекрасный..И говорит что все ЭТО ему нужно было для новизны чувств...А я его теперь вообще не уважаю и думаю как расстаться...В нашем возрасте это не просто..
Гость
Не подло, а жалко
Лохушкой будете выглядеть, когда маниакально что-то выискиваете и отпрыгиваете в сторону, когда слышите шаги.
Лохушкой будете выглядеть, когда маниакально что-то выискиваете и отпрыгиваете в сторону, когда слышите шаги.
Гость
не полезла бы проверять
зачем? конкретно.
зачем? конкретно.
Еще и в контактах бабы ищут женские имена, хотя палевные чаты переименовывают в самые невзрачные (Толя Гараж, Женя спортзал, Дима работа)
Умные бабы знают, что компромат надо искать в переписке с лучшим другом, вбив свое имя, а самые умные не занимаются такой ***
Умные бабы знают, что компромат надо искать в переписке с лучшим другом, вбив свое имя, а самые умные не занимаются такой ***
Гость
1, согласна на 10000%... а вообще у меня мнение что если телефон лежит на видном месте, с включенным звуком и его не вырывают судорожно из рук когда только время хотел посмотреть - то там ничего интересного нет, а если и было то уже удалено и стерто. А вот когда везде и всюду с телефоном не расстается, на видном месте не оставляет и звук всегда отключен - то можно и не проверять ничего, 100% какой то компромат там есть...
Мой ходил с телефоном в туалет и душ, аж трясся, если не дай бог я экран увижу (отворачивался сам, отворачивал экран, когда платил например по счету), а мне так пох было, только поржать (или поплакать) можно над тем как он сам себя мучил. Вот ведь человек в стрессе живет🤣
Гость
12, тут палка о двух концах.... если доверяешь то не надо подозревать и лазить по телефону, но когда мужчина так категорически "запароливает" функции своего телефона волей не волей возникает вопрос а что ж он там прячет - Если в семье любовь и доверие нафига тогда все эти пароли...
Потому что человек не сидит дома с этим телефоном, он же ходит куда-то еще. Нафиг надо чтобы телефон сперли, а потом продали на авито? С паролем не продашь)
Гость
Какая железная логика. Значит, писать что хочешь и как хочешь это нормально, а копаться-так сразу гнилое занятие. Чем вы хуже того человека, которые роется в вашем телефоне, если он может найти что-то не то. Он захотел-он копается. Вы захотели, вы написали. Оба гнилые, оба друг друга стоят)
Это уже не отношения, а рабство какое-то, где не два свободных человека вместе по своей воле и желанию, а один собственность другого. Вот это фууу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов