Общение с подругой ,любимым
Есть подруга близкая ,дружу с ней давно. Пишу ей сообщения вотсап,что то рассказываю, она прочитывает и не отвечает никогда ! Только если предложу встретится ответит . В процессе общения она делает вид,я уже боюсь что то сказать ,раздраженно отвечает ...сидит одна подруг нет больше у нее .я тоже одна ,больше нет подруг! Нам за 30 чуть . Замужем не были. Но .я общалась с мужчиной были отношения и например такая ситуация расстроеная с работы еду и плачу всю дорогу домой в машине, он молчит всю дорогу я молчу он молчит,молча выходит поднимается со мной домой чай пьет ,сидит в сотке ,потом говорит ну все что ему пора ..и так было пол года ,но естественно если молчу он даже не начинает разговор ! Это что такое за люди?, прошу без хамства !
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безсвязный поток сознания. Что хотел сказать автор? Х.З.
Якутка-вафлёрша
Якутка-ведьма лежала на оленьих шкурах в юрте, и курила трубку с волшебной травой, открывая тропу в мир духов, когда полог вдруг приподнялся, и в юрту вошёл белый (русский) охотник. Он был молодой, мускулистый... Настоящий жэрэбчик! Якутка облизнулась:
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
- Что тебе надо, белый охотник?
- Я сбился с пути, вьюга сильная разыгралась... Я ищу Землю Чёрного Дракона!
- Землю Чёрного Дракона? - выдохнула якутка, на четвереньках приближаясь к охотнику.
- На его знамени голова дракона - сказал охотник.
- И чёрное солнце - выдохнула похотью якутка, не сводя глаз с огромного бугора на набедренной повязке у охотника - И чёрная луна. Вместе.
- Да!
- Я знаю, где это. Но! Придётся заплатить, охотник!
...Через минуту охотник уже лежал сверху на якутке, вводя свой огромный пэнис в её хлюпающую дырку.
- За морееееееем, даааааааааа! - стонала якутка - Ты найдёёёёшь то, что ты ищееееееееешь! За морееееееееееееемммм, оооооооооооооо!!!
Охотник е...бал её аж в матку, и якутка засасывала всё глубже и глубже своей пи...здой елду охотника.
Вдруг она "заху...йкала":
- Хууууууу! Йййййй! Хууууууууу! Ййййййй!!
И тут лампа в юрте погасла. Якутка внезапно превратилась в монстра, царапала спину охотника и задоила его пэнис со страшной силой.
Охотник кое-как вырвался из её ман...ды, и якутка-монстр исчезла в воздухе, дико хохоча.
Гость
Все что я понял,что какой то мужик к тебе постоянно ходит пить чай с бутербродами и молчит? Ну так то нормально вроде Яб тоже ходил
Гость
тараканы в голове победили.
Василий
Вы сами общаетесь с людьми, которые вам не нужны. У вас нет любимого человека, семьи, детей. Про каких подругах может идти речь?
Ищите мужа, выходите замуж по любви, стройте свою семью.
Ищите мужа, выходите замуж по любви, стройте свою семью.
Гость
Автор вы странная и нашли не менее странных людей. Мужику на вас плевать, подруги у вас нет.
Форум: Психология
Всего: 210 672 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Сны. Почему снится?7 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой32 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема