Откажитесь от совместных заданий с ним, это не трудно...
Но вы явно мазохистка, раз не делаете этого.
При чем здесь мазохизм? Нам как распределяют, я так и делаю. Это как раз и показывает мое равнодушие к нему, что я даже эмоциональной реакции не испытываю от того, вместе я с ним или нет. Нас могут выделить в мини-группы по 6 человек, где я все равно с ним соприкасаюсь. И даже там он пытается меня задеть. Я не хочу возникать перед преподавателями и наводить суету из-за одного человека. Но как с ним взаимодействовать - я не знаю
А психопат уже не тот..
Умственные характеристики сильно просели.
Мозги стали напоминать выделения, о которых пишет каждый день.
У него была иллюзмя, что он всемогущ и погружает женщин в иллюзию.
Что он богатый принц, который строит замок и мечтает привести туда принцессу.
В итоге настолько заигрался, что тупо прожрал свою последнюю машину.
Для обычной!!! женщины хотеть замуж за смазливого на первый взгляд не глупого мужика-это норма. (Но это только на первый взгляд)
Это потом она понимает, что он напердел ей в уши и измывается над ней на расстоянии.)))
По факту он ноль в этой жизни или даде минус.
Хорошее исптынание для сильной и слабой личности, мне понравилось.
При чем здесь мазохизм? Нам как распределяют, я так и делаю. Это как раз и показывает мое равнодушие к нему, что я даже эмоциональной реакции не испытываю от того, вместе я с ним или нет. Нас могут выделить в мини-группы по 6 человек, где я все равно с ним соприкасаюсь. И даже там он пытается меня задеть. Я не хочу возникать перед преподавателями и наводить суету из-за одного человека. Но как с ним взаимодействовать - я не знаю
почему из 6 человек вам нужно обращаться к нему? почему не поменять группу? почему не обратиться к главному в группе? почему не вести себя так, чтобы вам не могли ответить "пук пук"? что бы вы делали, если бы другой однокурсник (не ваш бывший) вас саботировал? я бы подошла к человеку и попросила поговорить и спросила бы напрямую "есть какая то проблема между нами? как я могу ее решить?" спокойно и уверенно. такое ощущение, что создали тему, чтобы мы вам тут написали, что он вас до сих пор любит и страдает по вам.
Мы с ним сотрудничаем в одном коллективе, и честно говоря, мне тяжеловато. Прошло полгода с его последнего звонка, он уже съехался с той девушкой, но теперь, когда я через переписку в общей коллективной беседе задаю ему какой-то формальный вопрос насчет учёбы, он кидает какие-то мемы или просто пишет «ой пук пук» (цитирую), не отвечая на поставленный вопрос. Я не понимаю, как с ним взаимодействовать, потому что сотрудничать нам все равно придётся. Что не так? Просто уже все давно забыто, у него есть девушка, у меня своя жизнь, но он пытается вывести меня зачем-то. Дело в том, что я не жертва (а даже наоборот), не страдаю по нему. Вживую он меня избегает, так как я могу ему так ответить, что он сам испугается. Но в переписке или в компании может меня задевать. Я не понимаю, как мне с ним общаться и что он от меня хочет? #дружба #бывшие