Что плохого если все знакомые так себе
Вот скажите мне , что плохого когда я общаюсь только с некрасивыми толстыми и бедными ? Я чувствую себя рядом с ними хорошо , можно сказать подпитываюсь их никчемностью , они никто в жизни не состоялись никак , на их фоне я чувствую себя хорошо , красивой, бёдра зубы красивые красивая фигура длинные волосы свой бизнес , и кроме того мне с такими удобно и выгодно , они меня не представят , мозгов не хватит, а я кручу верчу ими как мне выгодно . В общем все меня устраивает . Были у меня знакомые скажем так нормальные , но с ними дружить у меня не получается , они не поддаётся мне и у них всегда своё мнение , подчинятся мне не захотят ну и пусть . У нас с мамой есть маленькая традиция , мы закрываемся на кухне и обсуждаем кого и как можно использовать и как получить выгоду от того или иного человека , и вот мама начала меня доставать , почему я дружу только с такими , а с нормальными нет , говорит создала себе свиту бомжарскую , а мне так удобно и выгодно . Как объяснить маме , что успешные со мной не хотят видится ? Они словно чувствуют что и как я делаю , и не подпускают к себе . Как объяснить , что с глухыми намного выгоднее общаться ?! #общение
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
это гиблое дело автор, я наоборот всю жизнь стремлюсь к высшему обществу
с временем ты стаешь похожим на того с кем постоянно общаешься
скоро тоже будешь без мозгов и с лишним весом
с временем ты стаешь похожим на того с кем постоянно общаешься
скоро тоже будешь без мозгов и с лишним весом
и выгода, полученная от нищих идиотов не сопоставима с выгодой от хороших связей, с влиятельными и умными людьми
Саске и сакура
Вы реально чекнутые нахрена мужчине нужна баба с яйцами
Гость
обычно бедные такими крутят разводя на деньги.
Гость
Маленький человек вам отомстит за все как только подвернётся ситуация. Равный не будет мстить, потому что у него изначально выбор, если вы ему не нравитесь, он просто сразу уйдёт. Маленький уйти не может и терпит все что вы с ним делаете. Вот только терпение не бесконечно.
Это даже не бумеранг. Это неумение видеть последствия своих поступков.
Это даже не бумеранг. Это неумение видеть последствия своих поступков.
Гость
Подарите мне квартиру и я буду вашим другом бомжарским
Форум: Дружба
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Стыдно за гостинг подруги2 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
- Расставание с подругой5 ответов
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Подруги говорят мне расстаться с парнем14 ответов
- Замуж за деда13 ответов
- Как вы думаете, стоит ли дарить?9 ответов
- Пообещала подарить дорогие духи, а теперь передумала. Как бы вы поступили?6 ответов
- Вы бы стали дальше общаться с такой подругой?6 ответов
- Расставание с подругой5 ответов
- Как избавиться от чувства, что я никто?4 ответа
- Поняла, кто я для подруг4 ответа
- Общение с подругой3 ответа
- Подруга удалила из "сестёр" в вконтакте3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема