Гость
Статьи
Подруга думает, что у …

Подруга думает, что у меня что-то есть с её парнем

У подруги есть парень, вместе они почти год. Он однажды пытался мне помочь после моего расставания, это была психологическая помощь, то есть был просто разговор. Подруга рядом сидела и была полностью согласна с его словами. Недавно у него началась какая-то подавленность, подруга ему помочь не смогла, хоть и пыталась. Она очень сильно волновалась из-за этого, я решила попробовать хоть как-то помочь ему, потому что он пытался помочь мне. Он проводил мою подругу до меня, сел на скамейку у подъезда, а подруга пошла со мной с собакой гулять. Она сама попросила ему попробовать как-то помочь. Мы с ней разошлись, я дошла до дома, её парень сидел на скамейке до сих пор. Мы начали с ним говорить, затянулось на 2 часа. Сначала обсуждали его проблемы, потом перешли на мои, снова на его и на мои. Так и проговорили 2 часа. Я не заходила в вк где-то час. Зашла домой и увидела уведомления, где подруга психует из-за того, что долго в сети нет и чем мы там вообще занимаемся. Захожу в вк, сообщений уже нет. Спрашиваю у неё, она начинает истерику о том, что я якобы уже с её парнем начала там шашни крутить. Она так думает из-за того, что мы говорили 2 часа. Я ей всю правду говорю, она не верит. Говорит, что теперь ни мне, ни парню не доверяет. Я никогда не поступала так подло с друзьями, то есть причин так думать вообще нет. Я дорожу подругой, такого бы никогда не сделала. Хочу, чтобы она была счастлива, вот и захотела помочь её парню, чтобы она не волновалась. Но нет, она всё твердит, что эти 2 часа мы не говорили, а в любовь играли. Моя подруга очень эмоциональна, часто придумывает себе что-то и начинаются из-за этого ссоры. Она для меня самый родной человек, уже почти 10 лет общаемся. Подскажите, что мне делать, пожалуйста. #дружба

16 июля, 23:37
Гость
6 ответов
Последний — 17 июля, 12:39 Перейти
17 июля, 00:00
#1

Я бы послала такую клушу-подругу,прекратила общение.
Думать плохо о Вас-значит не уважать Вас,как личность.
Но если Вам нравится что Вас считают шл....хой,которая уводит парня,чо бы нет,дружите дальше)

Гость
17 июля, 02:41
#2

Так себе подруга у вас

Гость
17 июля, 04:08
#3

Мне кажется, парень не ту из подруг выбрал. Короче сходитесь, а ее посылайте лесом.

17 июля, 04:36
#4

Вы втроём гуляете?

Василий
17 июля, 09:09
#5

Все дружбы должны заканчиваться с наступлением месячных. Выбирайте мужа, или претендентов на эту роль, влюбляйтесь, выходите замуж... И никаких подруг и знакомств их с вашими знакомыми мужчинами.

Гость
17 июля, 12:39
#6
Василий

Все дружбы должны заканчиваться с наступлением месячных. Выбирайте мужа, или претендентов на эту роль, влюбляйтесь, выходите замуж... И никаких подруг и знакомств их с вашими знакомыми мужчинами.

И шапочку из фольги одеть. А лучше уйти в землянку в тайгу, чтобы мужика не увели