Помощь подруге
Подруга - скорпион, а ее парень - ДЕВА. встречаются около года. Проблема в том, что подруга много помогает ему и поддерживает, она не показывает свою недоступность и нету интриги. Даже не красится и не делает маник, просто считает что и так достаточно красивая. Ей и парню 19 лет, они оба работают, хотя он мог бы и сам ее содержать. Ее не волнует сколько стоит ее одежда. Я когда ей сказала что он ей изменил, чтобы они расстались наконец-то , она не поверила, потому что сопоставила факты. Она постоянно ведёт себя не как хрупкая женщина с загадкой, всегда показывает ум, специально выучила два языка, чтобы я завидовала. А я не завидую! Скажите, как ей открыть глаза, что так нельзя себя вести и ее парень ей изменит(он недавно сделал предложение, так что нужно торопиться) #дружба
Светик
5 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Оказывается почти 4 года встречаются, изменять она ему не хочет 😒
Спасайте подругу эту неразумную! Возьмите фотки себя и её жениха и совместите в программе paint, предъявите ей в качестве доказательства его измены. Тут уж она не отвертится!
Гость
Занимайтесь своей личной жизнью. С такой "подругой" никаких врагов не надо.
Форум: Психология
Всего: 211 289 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща9 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?95 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?45 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?11 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема