На моей бывшей работая нищая тетка из деревни родила в надежде что ее возьмут в жены и позволят жить в городе. Но ее пихарь ее выгнал обратно в деревню. Так она отсидела в декрете, потом кинула ребенка и уехала обратно брать в рот пэнисы за ночлег. Так она меня уговаривала тоже разродиться бастардом, чтобы ей не так обидно было. И еще любила постоянно вспоминать, как ей тяжело быть матерью одиночкой, но в тоже время она очень счастлива быть матерью одиночкой, независимой от мущин (шта?), хотя ребенка вообще растит в деревне ее мать.
О его разводе и речи не шло.
Тут скорее тема с пресловутыми часиками…почти 40, первый ребенок. И он, вероятно, пожалел и разрешил родить…
Помогает. Часто слышу что, что-то подарил, что-то оплатил, свозил и т. д.
Но стоит ему не появиться у него дня три…тут же начинаются жалобы: тв*рь, денег дает мало и редко, подарки редко. Он нас не любит.
Еще убивает ревность к его старшим детям: вот он купил вещи дочери, вот он оплатил дочери путевку и т. д.
Причем, подарки дарит ей реально не дешевые и не скажу что редко.
Даже чаще чем по праздникам.
Мне, например, дарят гораздо реже и поэтому когда мне начинают жаловаться , возникает недоумение…
У меня у самой не было отца, хотя пр факту жил где-то не далеко… И совершенно ему было пофиг на внебрачного ребенка…
Иногда мне реально хочется сказать, что подруга зажралась (ведь обещаний уйти из семьи то не было)
Молча слушаю…Накипело, делюсь тут.