Гость
Статьи
Все должны, так как …

Все должны, так как мать - одиночка

Подруга недавно родила от женатого мужчины.
О его разводе и речи не шло.
Тут скорее тема с пресловутыми часиками…почти 40, первый ребенок. И он, вероятно, пожалел и разрешил родить…
Помогает. Часто слышу что, что-то подарил, что-то оплатил, свозил и т. д.
Но стоит ему не появиться у него дня три…тут же начинаются жалобы: тв*рь, денег дает мало и редко, подарки редко. Он нас не любит.
Еще убивает ревность к его старшим детям: вот он купил вещи дочери, вот он оплатил дочери путевку и т. д.
Причем, подарки дарит ей реально не дешевые и не скажу что редко.
Даже чаще чем по праздникам.
Мне, например, дарят гораздо реже и поэтому когда мне начинают жаловаться , возникает недоумение…
У меня у самой не было отца, хотя пр факту жил где-то не далеко… И совершенно ему было пофиг на внебрачного ребенка…
Иногда мне реально хочется сказать, что подруга зажралась (ведь обещаний уйти из семьи то не было)
Молча слушаю…Накипело, делюсь тут.
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Довы...тся и вообще с голой попой останется. Он же не вписан в свидетельство о рождении?
Гость
*** - это б..иомусор
Ива
Возможно она и родила в надежде, что мужчина уйдёт к ней. Хоть разговоров об этом никогда и не было. Но есть тайные желания, о которых порой самой себе страшно признаться. Отсюда и ревность к старшим детям,типо почему он им даёт всё возможное?. Есть же самый маленький ему нужнее.. Жена скорей всего не воспринимается вообще, как бы эфемерное создание , по факту есть, но проще сделать вид что её нет.
Гость
Pина
В глаза подруге скажите, а не сплетни на вумане разводите, лицемерка...
Таких друзей как вы и врагов не надо.)))
Че,тоже родила, а он и не подумал жениться? А он и не обещал. Так что паши сама и черпай радость материнства большой ложкой.
Гость
Гость
К чему Ваш коммет? У меня есть друзья с полноценными семьями.
И с одним ребенком и многодетные у которых все ок.
А есть еще которые каждый месяц расходятся и сходятся..
Если у Вас только один друг..то я Вас сочувствую.
К тому, что вы плохая подруга. Вот и все. Подруга называется... слушает, кивает, а у самой "накипело".
Гость
А что молча то слушать, нужно сказать, как есть.
Гость №13
Не надо всех матерей-одиночек обвинять в расчетливости. Случаи разные бывают. К примеру, ездиет по ушам молодой человек, говорит, как хочет семью и ребенка иметь, а когда девушка забеременеет, он отстраняется и не хочет ни жениться, ни материально помогать.
А пожениться сначала не вариант? Если спит с кем попало, мужик вещает про семью и даже предложение не делает, ну и кто тут дура?
Гость
Гость
На моей бывшей работая нищая тетка из деревни родила в надежде что ее возьмут в жены и позволят жить в городе. Но ее пихарь ее выгнал обратно в деревню. Так она отсидела в декрете, потом кинула ребенка и уехала обратно брать в рот пэнисы за ночлег. Так она меня уговаривала тоже разродиться бастардом, чтобы ей не так обидно было. И еще любила постоянно вспоминать, как ей тяжело быть матерью одиночкой, но в тоже время она очень счастлива быть матерью одиночкой, независимой от мущин (шта?), хотя ребенка вообще растит в деревне ее мать.
Ха 3 раза!Ключевое слово "бы"
Гость
Гость
Сначала показалось грубо, но дочитав до того момента что подруга предлагала и вам родить….вспомнила что и у меня такое было.
Я не против детей, но вот так резко тупо найти мужика ради того что бы залететь..
Я даже не поняла с чего вдруг такой совет (у нас просто разница в 10 лет, да мои часики тоже тикают..но чуть медленнее пока, да и в принципе это не ее дело).
Плюс у нее еще порядочный (относительно ) мужик, а вот мне будет тяжелее в раза
"порядочный" мужик, то есть спит по порядку. Сперва с женой, потом с первой любовницей, потом со второй....)
Гостья
Ислам с таким последствием капитализма уже разобрался: всех своих женщин нужно кормить всю жизнь, содержать одинаково, равные подарки, детей тоже не выделять (подарил одному, - подари каждому).
Гостья
Гость
На моей бывшей работая нищая тетка из деревни родила в надежде что ее возьмут в жены и позволят жить в городе. Но ее пихарь ее выгнал обратно в деревню. Так она отсидела в декрете, потом кинула ребенка и уехала обратно брать в рот пэнисы за ночлег. Так она меня уговаривала тоже разродиться бастардом, чтобы ей не так обидно было. И еще любила постоянно вспоминать, как ей тяжело быть матерью одиночкой, но в тоже время она очень счастлива быть матерью одиночкой, независимой от мущин (шта?), хотя ребенка вообще растит в деревне ее мать.
Знакомый знакомых (СПб) так женился на девушке из деревни, без образования, сам с образованием. Она полная, мама её пьёт. Он и его семья были в ужасе, рыдал перед свадьбой. Они в одной гос конторе работают, поэтому не хотел терять карьеру. Перепил и произошло у них. Родила она, кстати, заметно позже срока ожидаемого. Схема работает.
Форум: Психология
Всего: 91 504 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем