Все должны, так как мать - одиночка
Автор
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Довы...тся и вообще с голой попой останется. Он же не вписан в свидетельство о рождении?
Гость
*** - это б..иомусор
Ива
Возможно она и родила в надежде, что мужчина уйдёт к ней. Хоть разговоров об этом никогда и не было. Но есть тайные желания, о которых порой самой себе страшно признаться. Отсюда и ревность к старшим детям,типо почему он им даёт всё возможное?. Есть же самый маленький ему нужнее.. Жена скорей всего не воспринимается вообще, как бы эфемерное создание , по факту есть, но проще сделать вид что её нет.
Гость
К чему Ваш коммет? У меня есть друзья с полноценными семьями.
И с одним ребенком и многодетные у которых все ок.
А есть еще которые каждый месяц расходятся и сходятся..
Если у Вас только один друг..то я Вас сочувствую.
И с одним ребенком и многодетные у которых все ок.
А есть еще которые каждый месяц расходятся и сходятся..
Если у Вас только один друг..то я Вас сочувствую.
К тому, что вы плохая подруга. Вот и все. Подруга называется... слушает, кивает, а у самой "накипело".
Гость
А что молча то слушать, нужно сказать, как есть.
Не надо всех матерей-одиночек обвинять в расчетливости. Случаи разные бывают. К примеру, ездиет по ушам молодой человек, говорит, как хочет семью и ребенка иметь, а когда девушка забеременеет, он отстраняется и не хочет ни жениться, ни материально помогать.
А пожениться сначала не вариант? Если спит с кем попало, мужик вещает про семью и даже предложение не делает, ну и кто тут дура?
Гость
На моей бывшей работая нищая тетка из деревни родила в надежде что ее возьмут в жены и позволят жить в городе. Но ее пихарь ее выгнал обратно в деревню. Так она отсидела в декрете, потом кинула ребенка и уехала обратно брать в рот пэнисы за ночлег. Так она меня уговаривала тоже разродиться бастардом, чтобы ей не так обидно было. И еще любила постоянно вспоминать, как ей тяжело быть матерью одиночкой, но в тоже время она очень счастлива быть матерью одиночкой, независимой от мущин (шта?), хотя ребенка вообще растит в деревне ее мать.
Ха 3 раза!Ключевое слово "бы"
Гость
Сначала показалось грубо, но дочитав до того момента что подруга предлагала и вам родить….вспомнила что и у меня такое было.
Я не против детей, но вот так резко тупо найти мужика ради того что бы залететь..
Я даже не поняла с чего вдруг такой совет (у нас просто разница в 10 лет, да мои часики тоже тикают..но чуть медленнее пока, да и в принципе это не ее дело).
Плюс у нее еще порядочный (относительно ) мужик, а вот мне будет тяжелее в раза
Я не против детей, но вот так резко тупо найти мужика ради того что бы залететь..
Я даже не поняла с чего вдруг такой совет (у нас просто разница в 10 лет, да мои часики тоже тикают..но чуть медленнее пока, да и в принципе это не ее дело).
Плюс у нее еще порядочный (относительно ) мужик, а вот мне будет тяжелее в раза
"порядочный" мужик, то есть спит по порядку. Сперва с женой, потом с первой любовницей, потом со второй....)
Гостья
Ислам с таким последствием капитализма уже разобрался: всех своих женщин нужно кормить всю жизнь, содержать одинаково, равные подарки, детей тоже не выделять (подарил одному, - подари каждому).
Гостья
На моей бывшей работая нищая тетка из деревни родила в надежде что ее возьмут в жены и позволят жить в городе. Но ее пихарь ее выгнал обратно в деревню. Так она отсидела в декрете, потом кинула ребенка и уехала обратно брать в рот пэнисы за ночлег. Так она меня уговаривала тоже разродиться бастардом, чтобы ей не так обидно было. И еще любила постоянно вспоминать, как ей тяжело быть матерью одиночкой, но в тоже время она очень счастлива быть матерью одиночкой, независимой от мущин (шта?), хотя ребенка вообще растит в деревне ее мать.
Знакомый знакомых (СПб) так женился на девушке из деревни, без образования, сам с образованием. Она полная, мама её пьёт. Он и его семья были в ужасе, рыдал перед свадьбой. Они в одной гос конторе работают, поэтому не хотел терять карьеру. Перепил и произошло у них. Родила она, кстати, заметно позже срока ожидаемого. Схема работает.
Форум: Психология
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
- Странный сон. Что значит?1 ответ
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад5 ответов
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О его разводе и речи не шло.
Тут скорее тема с пресловутыми часиками…почти 40, первый ребенок. И он, вероятно, пожалел и разрешил родить…
Помогает. Часто слышу что, что-то подарил, что-то оплатил, свозил и т. д.
Но стоит ему не появиться у него дня три…тут же начинаются жалобы: тв*рь, денег дает мало и редко, подарки редко. Он нас не любит.
Еще убивает ревность к его старшим детям: вот он купил вещи дочери, вот он оплатил дочери путевку и т. д.
Причем, подарки дарит ей реально не дешевые и не скажу что редко.
Даже чаще чем по праздникам.
Мне, например, дарят гораздо реже и поэтому когда мне начинают жаловаться , возникает недоумение…
У меня у самой не было отца, хотя пр факту жил где-то не далеко… И совершенно ему было пофиг на внебрачного ребенка…
Иногда мне реально хочется сказать, что подруга зажралась (ведь обещаний уйти из семьи то не было)
Молча слушаю…Накипело, делюсь тут.