Кто прав в данной ситуации?
Договорились с подругами поехать в другой город,но я не смогла из-за работы и предложила встретиться вечером.Мое сообщение проигнорировали и потом оказывается,что подруги поехали без меня.При этом,одна из них написала мне в день,когда они поехали,и спросила не хочу ли я вечером выпить кофе.Дальше еще веселее-она поняла,что не успеет вернуться из другого города и все отменила.Кто прав в данной ситуации?Честно,у меня остался неприятный осадок,потому что они поехали за моей спиной(а могли написать,что поедем без тебя тогда,без обид и все)и смысл было назначать встречу,а потом отменять.... #дружба
автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Имхо это само собой, почему они должны поездку отменять?
автор
Я не говорю об отмене поезди,а о том,что могли бы сказать и не игнорировать сообщение.А потом еще и куда-то приглашать и слиться
автор
Я не говорю об отмене поездки,а о том,что могли бы сказать и не игнорировать сообщение.А потом еще и куда-то приглашать и слиться
Василий
А на фиг вы кому нудны? Когда ответите на этот вопрос, тогда и обижайтесь.
Я не говорю об отмене поездки,а о том,что могли бы сказать и не игнорировать сообщение.А потом еще и куда-то приглашать и слиться
У меня была такая ситуация недавно. Неделю договаривались о встрече, накануне под каким то надуманным предлогом одна подруга отказывается. И почему мы должны перед ней отчитываться и менять свои планы? Что значит вы из-за работы не могли? Люди планировали поездку и наверное тоже работу свою скорректироваили, что им теперь отказываться
Форум: Дружба
Всего: 481 584 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства6 ответов
- Парни подруги33 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги33 ответа
- А нужны ли нам женщины подруги ?9 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема