Как отвечать на вопрос подруги «ты что похудела»?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да! А то ведь я раньше совсем как ты была!
Гость
Если это действительно подруга, то вполне достаточно фразы "да ᅠотьебись ты уже со своим похудением, каждый раз одно и тоже спрашиваешь".
Вывод: вы не созданы друг для друга.😁
"Как отвечать на вопрос подруги «ты что похудела»?"
-Нет, м_ля, в туалет сходила.😂
-Нет, м_ля, в туалет сходила.😂
Василий
Мне часто это выражение говорят. Отвечаю, что вес у меня не изменился, очевидно, произошло перераспределение жира.
Гость
Ооо, знакомая ситуация. По себе знаю какого это. Поэтому вам остается только одно, просто НЕ общаться с такими людишками от слова совсем и даже не здороваться. По другому никак!
Зая
Хаха
У меня обратная ситуация. Есть одна знакомая, часто при встрече спрашивает меня: ты что, поправилась? И это при том, что вес всегда был одинаковый +-2 кг. Но в последнее время я похудела на 4,5 кг. Вот зачем так делать?
Добавлю, что вес в меня в пределах нормы, до похудения я была 57, сейчас 53, рост 172
У меня обратная ситуация. Есть одна знакомая, часто при встрече спрашивает меня: ты что, поправилась? И это при том, что вес всегда был одинаковый +-2 кг. Но в последнее время я похудела на 4,5 кг. Вот зачем так делать?
Добавлю, что вес в меня в пределах нормы, до похудения я была 57, сейчас 53, рост 172
Гость
Я иногда говорю это полной подруге, чтобы подбодрить и повысить самооценку, сделать комлпимент. А если человек и так худой всю жизнь, то как можно еще похудеть? Если худеть уже некуда? Намекают, что ты или стала совсем анорексичкой, или что в прошлом была жирной
Форум: Психология
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Вы считаете таких людей лицемерами?61 ответ
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?14 ответов
- Как реагируете на безалаберность и безответственность13 ответов
- Приснился покойник12 ответов
- Мерзость тела10 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут главное чтоб не было впечатления что неприятна эта тема, а наоборот, я от всего кайфую