Нет интернета совсем? Или нет коммуникации, в смысле когда сам пишешь и тебе отвечают? Без первого продержалась бы не долго. Сейчас не думаешь о том, чтобы купить DVD или книгу, игру заранее, все можно в любой момент достать, зачем захламлять. Если бы знать, что интернета не будет, то затарилась всем возможным. Без коммуникации жить одно, без информации другое.
Если же говорить о коммуникации как о непосредственном контакте через мессенджеры, форум, соц.сети и другое, то недели три точно и не вспоминала бы. Если же я не заперта у себя в доме и могу выйти в люди, пусть и без специального общения (те же продавщицы и соседи и тренер в спортзале), когда лишь поверхностно перекидываешься словами, то месяца три, а может 6 было было еще нормально. Я переезжала в другие страны, когда не было возможности общаться с родными (древняя я), а в новой стране никого еще не знаешь, поэтому общение на уровне пойти в супермаркет, спросить дорогу. Нормально было. Вот дольше уже сложно. Все равно контакт ищешь. Пусть не подруг задушевных, но хотя бы поверхностное общение более личного уровня.
Я интроверт, но не махровый. Жить совсем в лесу не смогла бы. Ну разве этот лес рядом с жилым местом :)
Просто интересно было узнать хотя бы на местном уровне этого сайта тут больше интровертов или экстравертов #общение