Ну типа невинно хочет общаться,минуя меня("ну че такого") Вопрос. Не в этом. Вопрос в том, что я не хочу тратить свой выходной на неё. И поддерживать отношения не хочу. Она как-то очень лезет общаться. А у меня доверия не с некоторых пор. Я прям,, с её точки зрения, должна бежать по первому зову к ней. Насчёт, него, он был, простите, олень скучающий и готовый кинуть я к любому, кто помнит пальчиком. Дело не в нем
Дружили давно. Хоть мне и не очень импанирует её образ жизни(не работает, пьёт пиво, постоянные посиделки с друзьями, в разводе) старалась связь поддерживать. Поддерживать - это раз в месяц ездить к ней на посиделки и в клуб
Была некоторая ситуация, после которой я услышала много о себе интересного... А конкретно, что я высказала недовольство по поводу того, что она в обход меня названиват, написывает моему ухажору. Да и как бы люди взрослые, мне интересно дома, с детьми(10 и 17 лет. Я не замужем). Написывает. Названивает.пишет,везде где можно. Как отвязаться, чтоб не злословила и не пакостила в догонку? #подруга