Подруга нытик
Девченки всем привет.Есть у меня подруга,которая постоянно ноет.Первое время когда начинали общаться, на это внимание не обращала,ну думала сложности в жизни,выросла в бедной семье.Делала для нее добро,отдавала новые вещи,косметику(добра конечно лучше не делать никому)и все обернулось мне боком.По итогу эти вещи она выкинула,косметикой не пользуется,но ладно.Ее жизнь-полный пример как жить не нужно.Но нытье продолжалось всегда.Для меня смысл нытья заключается в том,чтобы человек,которому ноешь дал совет,если же нет,то в чем причина вечно ныть?Я понимаю можно высказаться 1-3 раза,ну накипело да,но когда все общение строится на том,как ей плохо и какие все вокруг плохие-клиника.После очередного мозготрепа я решила ей высказаться,сказав что если будешь ныть дальше-то забудь меня,и иди к психологу,на что она промолчала и обиделась.Таким людям действительно нравится страдать и проблемы решать они не собираются.По итогу я осталась виноватой,да и мне как то легче что избавилась от этого груза.У вас были такие подруги от которых исходил вечный негатив?И есть ли в вашем окружении такие люди?Расскажите) #подруга
Кристина
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди отседова со своим занудством
Гость
конечно, некоторые ноют, но не постоянно же. а ты, можно сказать, решила проблему, наконец ей высказалась
Гость
Прям моя тема
У меня были супер друзья все уехали
Стала искать новых
попадались только нытики
У меня были супер друзья все уехали
Стала искать новых
попадались только нытики
Избавилась, и правильно сделала. Такая ее доля.
Гость
Где искать нормальных людей?
Для меня такие нытики как энерговампиры.
Завидуют деньгам, замужеству.
даже если у меня проблемы-я не делюсь а решаю сама и внутри семьи с мужем и родителями. Они начинают завидовать, что я живу легко и без проблемно.
даже если у меня проблемы-я не делюсь а решаю сама и внутри семьи с мужем и родителями. Они начинают завидовать, что я живу легко и без проблемно.
Гость
О , автор , я вас понимаю , у самой была такая приятельница . Как ни придет , начинается : муж козел , дети негодяи , денег нет , все болит , никто не помогает и все в таком же духе . Я ее культурно отшила , не могу я часами слушать негатив , который ко мне никакого отношения не имеет . Как она от меня уходила , у меня аж голова раскалывалась и настроение пропадало . Правильно сделали , от токсичных людей нужно избавляться.
Кристина
Где искать нормальных людей?
знаете,я поняла что искать ни кого не нужно,нужные люди сами придут.Первое время когда была без друзей очень переживала,сейчас просто некогда.
У меня тоже не выходило никогда дружить с девочками,вечная конкуренция
У меня тоже не выходило никогда дружить с девочками,вечная конкуренция
Василий
Опять на подругу жалоба. Вшей заведите себе. И жаловаться не надо будет ни на кого.
Кристина
конечно, некоторые ноют, но не постоянно же. а ты, можно сказать, решила проблему, наконец ей высказалась
у нас просто все общение складывалось из 100000 голосовых сообщений по минуте-две о том,как она устала,как все болит,приписывать себе всякие психические болезни аля это очень круто,смотрите какая я не такая.Внимание человеку нужно видимо
IreneAdler
Это задротский стиль жизни) Ничего не делать, а потом винить весь мир. Даже в дружбе - от вас она только берёт, ничего не отдавая взамен. А потом будет винить вас, за то, что вы больше не общаетесь с ней, такой замечательной.
Гость
Были. Пока я не поняла, что такие люди существуют, ведь я до этого искренне считала, что у человека разок накипело или полоса такая в жизни.
Сейчас нет конечно. Несколько раз выслушаю поддержу, если самостоятельно поток не прекращается, лавочку навсегда прикрываю.
Сейчас нет конечно. Несколько раз выслушаю поддержу, если самостоятельно поток не прекращается, лавочку навсегда прикрываю.
Гость
У меня мама такая, и от неё просто так не избавишься, приходится терпеть это.
Гость
зачем терпеть?только энергию свою отдаете,скажите что мне сейчас некогда это все слушать или запишите ее к психологу,чем мучаться с такими
На нее не действует слово «некогда». Там особая ситуация, у меня много на неё обид, она меня била и гнобила сильно, и длилось это пока я не ушла к парню. Много лет как живу отдельно, а она порог оббивает. Несколько раз я ее буквально выгоняла, вымазывала все. Так она начала без предупреждения приезжать. Психологов и психотерапевтов она избегает, зато охотно верит в гадалок и магию. Я честно говоря не знаю что делать. В последнее время просто терплю, раз в пару недель приедет, посидит. Когда-нибудь же она умрет, и я хоть немного поживу в мире без неё.
Гость
На нее не действует слово «некогда». Там особая ситуация, у меня много на неё обид, она меня била и гнобила сильно, и длилось это пока я не ушла к парню. Много лет как живу отдельно, а она порог оббивает. Несколько раз я ее буквально выгоняла, вымазывала все. Так она начала без предупреждения приезжать. Психологов и психотерапевтов она избегает, зато охотно верит в гадалок и магию. Я честно говоря не знаю что делать. В последнее время просто терплю, раз в пару недель приедет, посидит. Когда-нибудь же она умрет, и я хоть немного поживу в мире без неё.
Высказывала, а не вымазывала. Автозамена сработала
автор
у нас просто все общение складывалось из 100000 голосовых сообщений по минуте-две о том,как она устала,как все болит,приписывать себе всякие психические болезни аля это очень круто,смотрите какая я не такая.Внимание человеку нужно видимо
да *ахуй таких подруг. упрекай её в этом и говори, что её такую Ху* кто полюбит и она со своим нытьем и комплексами никому не нужна, даже тебе.
Форум: Психология
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема