Подруга создала страничку парня, чтобы мне отомстить
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Как вы не увидели, что вам нужна не подруга? Вам нужна любовь! Ищите мужа, выходите замуж, пора....
Ну раз она так далеко зашла, то пусть идёт дальше, че уж)))
Гость
Так тебе и надо, я бы тоже тебе так отомстила, бесите, забиваете на подруг, а сами с парнями гуляете
Гость
У меня была точно такая же фигня, в итоге не общаюсь с ней - неприятно
Форум: Психология
Всего: 212 575 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
- Люди считают меня слабой2 ответа
- Вы скучаете не по бывшему2 ответа
- Прошло много лет, но мне не даёт покоя этот вопрос — сны были вещими или нет?1 ответ
- А ваши близкие лежали в психологической больнице?Нет ответов
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?Нет ответов
- Ученые выявили, что перед смертью люди видят одни и те же сны, какие?2 ответа
- Почему во сне с трудом удерживаешься от падения в яму или с высоты?3 ответа
- У Вас получалось решать острую конфликтную ситуацию спокойным тихим словом?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Вы вспоминаете детский сад с теплотой? Я не вспоминаю19 ответов
- Интеллект мешает рождению детей14 ответов
- Почему миллиардеры и президенты платят баснословные деньги астрологам, а нам советуют «просто верить в себя»?9 ответов
- Я перестал дарить подарки просто так, когда понял, что в них может быть "подклад8 ответов
- Устал я8 ответов
- Непринятие себя6 ответов
- Какие свои поступки Вы с сожалением вспоминаете много лет?5 ответов
- Усталость быть мамой4 ответа
- Вера в Бога вам больше помогла или навредила?4 ответа
- Критерии «психа» у обычных людей3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы даже представить не можете в каком я шоке. У меня даже злости не хватило, потому что я в отчаянии. Она разыгрывала меня ПОЛОВИНУ ЛЕТА. Кто вообще так долго разыгрывает? Должна признать, что из нее получился мой идеал парня. И от этого мне еще больнее, потому что я влюбилась в того, кого не существует. Она сейчас раскаивается, но я не хочу ее прощать. Не ожидала такого от ЛУЧШЕЙ подруги, с которой знакомы с пеленок. Как поступить? Прекратить дружбу или простить? #дружба