Блин, да что вы такие прилипалы-то? Мне б и в голову не пришло за такое выносить мозг, предъявлять ультиматумы, придумывать как «отомстить» и т.д. Тебе же сказали четко - побухать с пацанами, куда ты лезешь? Если что - я женщина, и я замужем 12 лет за офигительным мужчиной, и точно знаю, что в отношениях надо давать свободу друг другу. Собрался на ДР? Постарайся не напиваться в стельку, поцелуй в губы и айда своими делами заниматься(в салон красоты, в кафе с подружками, полежать в ванне с книжкой, пойти на массаж - что вы любите). В крайнем случае, потом по звонку забрать его пьяненького домой и уложить спать. ВСЕ! И никаких звонков от мамочки во время празднования ДР, мальчик уже взрослый явно.
Моего парня позвал на др его друг. Др будет совмещенным с др девушкой, которая будет звать своих подруг. Сначала они все вместе соберутся в кафе, а затем поедут на квартиру к той самой девушке. Меня на этот др не позвали. Как объяснил мне мч, что этот др его друга р он будет совмещен с другой девушкой и далее он добавил, что побухать с пацанами. Подскажите как поступить в этой ситуации?
1. Отпустить парня на это совмещенное др и закрыть на это глаза.
2. Сказать либо мы идеи вместе, либо ты никуда не идешь.
3. Отпустить на др и создать подробную ситуацию, чтоб он понял какого быть на моем месте. ( если этот вариант, то создать эту ситуацию до др или после)
P.S. если у вас были такие ситуации, то прошу расскажите чем они заканчивались.
#отношения #др