Порча от подруги
Всех скептиков и умников прошу не беспокоить. Мне кажется, что подруга передала своё одиночество мне, через алкоголь. Расскажу все по-порядку. Я долгое время встречалась с парнем, дело шло к свадьбе. С подругой мы в этот момент не общались, потом она стала со мной сближаться, а мои отношения с мч портиться. Подруга не была в отношениях никогда у неё были однодневные ухажёры. Так получилось, что в тот момент, когда мои отношения полностью разрушились, ей повезло, она отбила парня у другой подруги. Сейчас она уже замужем, на свадьбе, кстати, у неё я не гуляла. От меня ничего не берет, либо не ест, либо возвращает такую же еду сразу. Мне кажется, что какой-то магический обряд она сделала на алкоголе, она в тот день его не пила, а угощала меня настойкой какой-то. Вот с тех пор у неё все хорошо в личной жизни, а у меня с точностью наоборот.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крадник сделала.
Вполне возможно крадник. Сама делала или под чьим то руководством, на самом деле не столь важно. Что бы понять всю картинк надо смотреть мастикой ( карты/руны). Исходя из результатов, уже решать как быть дальше и что можно сделать.
Гость
Со здоровьем у вас какая ситуация?
Гость
есть такой старый, добрый христианский обычай: "Сжечь ведьму!"
Василий
Но зато она подруга! Другие бы её ведьмой назвали, а у вас подруга. Вот и продолжайте дружить!
Гостья
Похоже на краник или подмену
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа