Наглая подруга. Как думаете,правильно ли я поступила?
Кристина
15 ответов
Последний —
Перейти
я не понял, а кто из вас подруга?
Кристина
дополню что дела ее заключались посидеть дома,погулять с парнем,или потусить у него на работе
Неправильно. Вы взяли на хранение вещи, значит несёте за них ответственность.
Василий
Правильно поступили.
Гость
Надо было не сюсюкать месяц, увидели муравьев, написали, чтоб забрала, нет ответа, написали, что завтра в 18.00 по МСК пакеты отправятся на свалку. Ну или можно было отвезти под дверь ее квартиры и на этом все. Вы неоднократно просили пакеты забрать, она сама виновата. Забейте и с этой засирой больше не общайтесь. Муравьи - фигня, а если б она вам клопов принесла?! Страшно представить.
Кристина
Надо было не сюсюкать месяц, увидели муравьев, написали, чтоб забрала, нет ответа, написали, что завтра в 18.00 по МСК пакеты отправятся на свалку. Ну или можно было отвезти под дверь ее квартиры и на этом все. Вы неоднократно просили пакеты забрать, она сама виновата. Забейте и с этой засирой больше не общайтесь. Муравьи - фигня, а если б она вам клопов принесла?! Страшно представить.
насчет муравьев она говорит что от нее они придти не могли.
знаете,я много для нее делала,в лепешку разбивалась,но человек сел на шею
когда мне нужна была помощь,она мне сказала "у меня нет времени,могу выделить тебе час с 6до 7,и встретимся в определенном месте.человек строит из себя жертву
когда мне нужна была помощь,она мне сказала "у меня нет времени,могу выделить тебе час с 6до 7,и встретимся в определенном месте.человек строит из себя жертву
Все равно я бы не посмела выкинуть чужие вещи. Отвезла бы ей сама, либо перебрал, отчистила от муравьёв. Ваша подруга тоже хороша, но и вы поступили не самым лучшим образом.
А потом пишут что дружбы не бывает. Бывает ещё как. У меня подруги по 15 лет дружим потому что в любой ситуации сохраняем лицо. Всякое бывает, и обижаемся друг на друга, и выясняем отношения. Но я всегда стараюсь не отвечать плохими поступками на плохие поступки. У меня полгода табуретка стоит на балконе, которую я подруге обещала отдать. Она мне мешает ужасно, но я её не выкину. Потому что обещала. Жара спадёт, а а ей отвезу, раз она не может заехать
Кристина
А потом пишут что дружбы не бывает. Бывает ещё как. У меня подруги по 15 лет дружим потому что в любой ситуации сохраняем лицо. Всякое бывает, и обижаемся друг на друга, и выясняем отношения. Но я всегда стараюсь не отвечать плохими поступками на плохие поступки. У меня полгода табуретка стоит на балконе, которую я подруге обещала отдать. Она мне мешает ужасно, но я её не выкину. Потому что обещала. Жара спадёт, а а ей отвезу, раз она не может заехать
это называется свесить ножки
я помогаю тем,кто на помощь придет ко мне
я помогаю тем,кто на помощь придет ко мне
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема