Подруги говорят, что я опущенная. Правда или зависть?
Куса
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Твои подруги правы
Гость
Спросите себя, зачем вам быть сестрой милосердия при человеке, который запросто называет вас сукой. Вы его так сильно любите, хотите спасти из трясины и радостно подарить другой или что? К чему весь этот мазохизм?
Страдания страданиями, но оскорблять человека ни за что - это за гранью добра и зла. Это уже какой-то маргинал.
Страдания страданиями, но оскорблять человека ни за что - это за гранью добра и зла. Это уже какой-то маргинал.
Гость
Он психопат
У нормального мужчины психика не травмируется от ухода неадекватной девушки. Так что это не травма, он сам по себе такой, и не трать время на попытки его исправить, если только тебя не устраивает быть страдалицей в отношениях.
Гость
Подруги скорее всего правы - с высокой долей вероятности до добра это не доведёт.
Опущенность понятие тюремное и не уместное в данном контексте.
Скорее всего данные отношения будут проблематичными и абьюзивными. Продолжать их или нет - решать вам. Но вам желательно ознакомиться с статьёй - "«Все, хватит»: 9 признаков, что вас используют в отношениях"
Круг общения возможно тоже стоит постепенно поменять (подруг), т.к. их реакция не показывает себя как "дружеская"
Опущенность понятие тюремное и не уместное в данном контексте.
Скорее всего данные отношения будут проблематичными и абьюзивными. Продолжать их или нет - решать вам. Но вам желательно ознакомиться с статьёй - "«Все, хватит»: 9 признаков, что вас используют в отношениях"
Круг общения возможно тоже стоит постепенно поменять (подруг), т.к. их реакция не показывает себя как "дружеская"
Гость
Подруги правы. А вам нужно срочно искать профессиональную помощь. У вас сбиты все возможные настройки.
Гость
Вашего парня бывшая девушка бросила потому ,что он хам ло .
Гость
Вы думаете вы его вылечите? Это не так. пока сам человек не исправить свой настрой, мышление и не забудет обиды он не измениться и вы не поможете ему. Сочувствие это конечно хорошо, но представьте что будет если вы свяжете с этим человеком свою жизнь, а он так и будет ходить по девкам и материть вас? Вы будете очень счастливы от таких отношений? Не будьте наивны, вы не Бог чтобы изменить его жизнь.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
□ разделяет твои взгляды
Любовь и правду зла....особенно если на тебе,розовые очкиии!
Гость
Удивительно, но подруги правы.
Гость
На кой вам это изделие номер 2? наверняка, он и с ними вел себя по скотски, поэтому они его быстро бросали. Сегодня он вас унизил, обозвал, завтра - начнет избивать.
Куса
Вы думаете вы его вылечите? Это не так. пока сам человек не исправить свой настрой, мышление и не забудет обиды он не измениться и вы не поможете ему. Сочувствие это конечно хорошо, но представьте что будет если вы свяжете с этим человеком свою жизнь, а он так и будет ходить по девкам и материть вас? Вы будете очень счастливы от таких отношений? Не будьте наивны, вы не Бог чтобы изменить его жизнь.
□ разделяет твои взгляды
□ разделяет твои взгляды
С его бывшей была такая история: он из богатой семьи, а он как и я в Москву приехал, без какого-то наследства. В итоге он порвал с ней отношения, а через полгода понял, что все-таки еще чувствует к ней что-то. Попытался возобновить отношения, но она отказала.
Он безумно страдает уже третий год, когда вспоминает ее- слезы на глазах
Гость
Самой не противно от таких недоотношений ?🤬просто ты как Мать Тереза пытаешься увидеть в человеке то чего нет .. он тебя не уважает и не ценит по факту , или он единственный мужик на планете 😖 найдётся та которой он захочет ноги целовать и букеты дарить а вы Просто временный вариант , если человек любит он не будет при всех тем более называй с ,, кой
Гость
Самое последнее занятие оправдывать маргинала.
Гость
Все нормально, продолжайте, психбольной и доктор, отличная пара. Выкладывайте в него побольше, жалейте, дарите подарки, терпите, понимайте даже если откровенно посылать начнет и ногами бить, дело же не в нем, это же его бывшая виновата, ага. И на том свете вам воздвигнут памятник лучшей терпилке:)
Боюсь подруги правы. Но на будущее не надо настолько с ними обуждать свою интимную жизнь
Гость
Авторше бы голову полечить. Подруги правы, и по хорошему, им бы с вами перестать общаться. Скажи мне кто твой друг...
Гость
С его бывшей была такая история: он из богатой семьи, а он как и я в Москву приехал, без какого-то наследства. В итоге он порвал с ней отношения, а через полгода понял, что все-таки еще чувствует к ней что-то. Попытался возобновить отношения, но она отказала.
Отказ ударил больно по самооценке или по самолюбию? дайте ему вот это почитать .
"Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?"
"Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!"
"Уважай решение девушки. А если она скажет, что не хочет с тобой более серьезных отношений? Покажи, что уважаешь ее решение и веришь, что она знает свое сердце и что ее «нет» означает «нет». Если же ты будешь ей надоедать, это выдаст твою незрелость. На самом деле, если ты проигнорируешь ее ясный отказ — или даже разозлишься,— о чьих интересах ты будешь больше думать? О ее или своих?"
"Разрыв не ставит на вас клеймо неудачника. Ухаживание всегда приводит к решению, но не всегда к браку. Если у вас или того, с кем вы встречаетесь, есть серьезные опасения, возможно, вам лучше всего расстаться. Но помните, если отношения оказались неудачными, это вовсе не означает, что вы неудачник. Вы сможете двигаться дальше!"
Гость
То есть даже его великая "травма" оказалась пшиком. Неврастеник какой-то. Сначала порвал отношения, потом полгода разбирался в себе, теперь три года страдает... И оскорбляет тех, кто отнесся к нему по-доброму. Да, подругам есть чему завидовать, автор.
Гость
Если бы подруга назвала бы меня таким словом то я дала бы ей леща.
Форум: Психология
Всего: 211 040 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Мечты материализуются?2 ответа
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников5 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?2 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но есть проблема - все подруги твердят, что я опускаюсь перед ним и что до добра это не доведет.
1) Например, у нас был один интим, через неделю после знакомства. Потом он сказал, что не почувствовал искры и серьезных отношений не будет. Подруги все раскудахтались, что он мерзавец. Но я считаю, что у человека сломана психика основательно. В конце концов я тоже получала удовольствие от секса.
2) В общей кампании он сильно выпил (как раз был очередной кризис страданий по бывшей), а я тогда не поняла его состояние и пыталась развеселить. Он единожды назвал "с....й". #подруги