Сталкивались вы с такими людьми?
Не так давно мы решили переехать жить с подругой вмести, я вообще в плане быта мозги не парю, но она вечно устраивает срач, когда моет посуду складывает ее куда угодно(например тарелки где кружки) вечно на столе следы от кружек, вещи всегда раскидывает, а когда говорит «давай уберемся» мы начинаем уборку, а она просто ложиться на кровать и не чего не делает. И даже когда помогает с уборкой просто делает ее так, что потом после нее нужна уборка. Не умеет готовить. Мне интересно сталкивались вы с такими людьми, и как с ними быть, и как бы вы поступили на моем месте🥲🥲🥲 #подруга
7 ответов
Последний —
Перейти
Василий
Вы себе подобрали напарницу исходя из каких соображений? Чтобы было на кого свинарник в доме свалить?
Я когда жила с подругой, тоже ругались из-за порядка, молодые были и глупые. Сейчас я была бы рада, если бы она приехала пожить ко мне(она далекоточень сейчас), даже была рада бы беспорядку и раскиданным вещам, лишь бы рядом была иногда, но увы... Если любите подругу-договаривайтесь или потерпите, все равно у каждой семья будет своя, еще будете скучать по этим временам, возможно.
Jane Doe
Хочется словарем вмазать по лицу
Вы себе подобрали напарницу исходя из каких соображений? Чтобы было на кого свинарник в доме свалить?
Почему, сразу на кого сваливать?😅
Я всегда, за то что бы делать все вмести, и не приятно когда я все делаю, готовлю и убираю, а человек даже не встанет с кровати. Мне просто интресно послушать людей у кого похожие ситуации, и кто из них как выходил😀
Я всегда, за то что бы делать все вмести, и не приятно когда я все делаю, готовлю и убираю, а человек даже не встанет с кровати. Мне просто интресно послушать людей у кого похожие ситуации, и кто из них как выходил😀
Форум: Психология
Всего: 210 565 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема