Отношения с подругой зашли в тупик
У меня есть очень хорошая подруга, но в последнее время я не понимаю её. Она меня везде заблокировала, и я у неё напрямую спросила о том, что она хочет или не хочет прекратить общение. В ответ я получил отрицательный ответ, но также она сказала, что я стала другим человеком. Я не знаю как поступить, мне грустно из-за того что она не общается с мной, но при этом говорит, что хочет продолжить дружбу. Такое чувство как будто меня терпят из-за того что раньше мы провели много хорошего времени вместе. Как мне к ней поступится, и что делать? #дружба
Rrrr
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хотят и не нужно,зачем унижаться. А грусть дело временное.
Гость
Насильно мил не будешь, общение должно приносить приятные эмоции и вам и другу, раз по какой-то причине уже ничего хорошего не осталось, стоит закончить такое общение
Гость
Ты не представляешь, как сложно "друзьям" объяснить, что от них уже тошнит. Люди просто меняются, меняются интересы.
Гость
Да пошли ты ее тоже в зад.ни.цу и заблокируй в ответ - тут не в чем разбираться, жизни не хватит - разобраться в чужих выипонах.
Гость
Вот народ! Ее в дверь, так она в окно!))) Автор, ну понятно же, что если вас везде заблокировали, значит, с вами не хотят общаться. Вот на кой вы лезете и что-то там выясняете? Понятно, ваша подруга, видимо, человек воспитанный и не хочет вам в глаза сказать "надоела ты мне хуже пареной репы, отъе***сь от меня, наконец", она вынужденно вам говорит что, мол, нет-нет, она, конечно же, хочет с вами общаться и всегда вам рада.
Гость
она приревновала вас к своему МЧ
Василий
Стройте свою жизнь. Мёртвого не воскресить, надо смотреть вперёд.
Форум: Дружба
Всего: 483 765 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Месть подругеНет ответов
- Подруга помешалась на ребенке1 ответ
- Подруга меня бросила1 ответ
- Кто тоже так делает?7 ответов
- Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?20 ответов
- Подруга всегда говорит о парне1 ответ
- Друг не хочет дружить5 ответов
- Неудобная подругаНет ответов
- Нет подруг, мужчины8 ответов