У вас есть друг мужчина?
Девушки, у вас есть друг мужчина с которым вы никогда не спали? Вообще, зачем с мужчиной дружить? Мне говорят, что если мужчина дружит, то он хочет вас физически, тем более если вы молоды и вам интересно друг с другом
Марго
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык и пусть хочет. главное - ты ему не давай. но надежду поддерживай.
Гость
Нет, мне муж не разрешает мужчин-друзей заводить(.
Гость
Есть, мне пофиг на его хотелки, главное, что я его не хочу.
Гость
Да, есть, и они меня не хотят. Но я с ними познакомилась до того как мне исполнилось 20 лет
Все те, с кем после этого возраста знакомилась - у них есть недружеский интерес к моей персоне. Будь возможность у них, сразу подкатили бы. Исключение только один друг, я с ним в 25 лет познакомилась, но ему нравятся парни
Все те, с кем после этого возраста знакомилась - у них есть недружеский интерес к моей персоне. Будь возможность у них, сразу подкатили бы. Исключение только один друг, я с ним в 25 лет познакомилась, но ему нравятся парни
Вера
Если дружба в компании - это одно. А вот так. чтобы в кино вдвоём, гулять - вдвоём, и д.п. Это уже с чьей-то стороны есть интерес. Если сейчас его нет, то появится. Такова природа.
Гость
А если наоборот?
Форум: Дружба
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Подруга не поздравила1 ответ
- Женская дружба всегда рушится, когда на горизонте появляется классный мужчина12 ответов
- Что самое худшее делали вам "подруги"?19 ответов
- Женская дружба после 30: почему становится сложнее?1 ответ
- Псевдоподруга24 ответа
- Псевдоподруга4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 529 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье91 049 ответов
- У меня нет подруг10 ответов
- Не сообщили о свадьбе6 ответов
- Прекратила общение с подругой , которая не знает границ4 ответа
- Как быть с таким другом (в последнее время мне не нравиться его поведение)?1 ответ
- Подруга не поздравила1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема