Почему люди с которыми ты раньше общался позже уходят?
Начала замечать, что меня удаляют из друзей вк, инстаграмма люди, с которыми я раньше хорошо общалась, проводила время гуляла. Или была в хороших отношениях. Взять тех же бывших одноклассниц моих, одногруппниц и где они? После учебы мне никто не пишет, хотя когда учились все было и гуляли и даже др праздновали. Я пару раз писала сама, а толку то. Сухо отвечали. Да и судя по их страницам у них появились парни, новые друзья с которыми они до сих пор общаются. Я понимаю, что появляется личная жизнь, работа, другие знакомые, но кому это когда мешает забывать о старых друзьях? Обидно, что потерянное время. И когда мне говорят, что вот я общаюсь со старым знакомым учились вместе или еще что-то. Я всегда говорю, как вы еще общаетесь? Ничего себе. Я понимаю, что мы взрослеем, но это выглядит, как использование. С тех пор не могу найти подругу. #друзья #общение
Гостья
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это сложный вопрос, я вот часто сваливаю без объяснения причин: но в основном понимаю, что просто общие интересы себя изжили, то есть мне это больше не интересно, устала, просто надоело что-то терпеть, ну а самое простое: у них своя жизнь, они вас не удалили потому, что вы им сделали что-то плохое, а просто потому, что у них на вас нет времени.
Я вообще удалилась бы из соц. сетей, но из-за некоторых причин они мне все еще нужны. Раньше общалась там со всеми, кого знаю, сейчас нет времени, да и желания, соц. сети в моей жизни изжили себя. Естественно я удалила всех, кроме конкретных лиц. Зачем мне там бывшие одноклассники, пусть мы и здорово общались в школе, если сейчас у нас общения нет или у меня нет времени, чтобы продолжать формальные пинг-понги по праздникам.
Если мы мы с друзьями реально общаемся, то уже давно по мобильным и мессенджерам. Если с человеком общение было только в соц. сетях, то это давно уже и не общение вовсе, а так формальности. Что там объяснять и зачем.
Если мы мы с друзьями реально общаемся, то уже давно по мобильным и мессенджерам. Если с человеком общение было только в соц. сетях, то это давно уже и не общение вовсе, а так формальности. Что там объяснять и зачем.
Гостья
Но учеба была клеем. У вас часть жизни была общей, теперь общего нет.
Это как посолить основное блюдо. Без соли не вкусно. Нет если нет блюда, соль ждать просто так тоже не хочется.
Это как посолить основное блюдо. Без соли не вкусно. Нет если нет блюда, соль ждать просто так тоже не хочется.
а как тогда другие общаются? у меня есть одногруппницы они вышл замуж за военных все причем. разъехались по разным городам, но это не мешает им общаться и дружить. и да на свадьбах были и др празднуют. да приезжают со своими мужьями. и одногруппницы отдельно встречаются.
Пон
Вы даже не можете конкретно сформулировать причины, по которым с вами не хотят общаться, так, общие фразы и лепет.
Я бы тоже не стала с вами общаться, люблю умных...
Я бы тоже не стала с вами общаться, люблю умных...
Умных мало, но есть категории, по чему они умны, они не всезнающие, они умны только по том, по чем шарят, а если ты спросишь о том, чего они не шарят, тебе будет казаться, что они тупые и не умные. Так нафиг, говорю же, не всезнающие!!!
Форум: Дружба
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Не хочу идти к друзьям-предателям на свадьбу10 ответов
- Муж подруги пристает8 ответов
- Меня предала подруга5 ответов
- Есть ли у вас человек, которого можно слушать бесконечно?15 ответов
- Подруга или нет3 ответа
- Подруга странно себя ведет3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 728 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Моя подруга резко уехала заграницу, повторив мой путь44 ответа
- Удалила меня из сестёр в вконтакте. Послать её?16 ответов
- Знакомая хочет чтоб я посидела с её ребенком12 ответов
- Поездка в другой город с подругой11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема