Почему люди меня отталкивают
посмотрев в прошлое я поняла что у меня никогда не было ни взаимной любви ни взаимной дружбы. На моем пути было много людей которые сейчас не имеют никакого смысла т.е не осталось ни одного близкого человека. У меня были подруги, парни, друзья, но все они в итоге либо предавали либо уходили. Каждый раз я наблюдаю за плохим отношением к себе и я устала. Был момент когда я относилась плохо к одному парню, а он меня любил но у нас ничего не вышло. Сейчас я понимаю что он единственный кто реально хотел быть со мной, но уже поздно. Я уже извинялась за свой поступок. После этого встречала одних манипуляторов которые токсично ко мне относились, благо мы перестали общаться. Я не понимаю что я делаю не так? Смотрю многие девушки счастливы в отношениях и выходят замуж, а я до сих пор не встретила того самого. Знаю свою ошибку в том что я слишком ревнивая но думаю если парень любит он не будет давать повода для ревности, но у меня такого не было. Что касается подруг, осталась одна и то когда я ее зову куда нибудь она вечно отматывается хотя раньше мы чаще виделись, сейчас мы общаемся просто по соц,сети. Раньше было много поклонников сейчас никто не пишет в общем одиноко. С внешностью все в порядке, мне 20, работаю в школе. Коллектив нравится, но мы общаемся только на работе у каждого своя семья, дети , они старше меня. #общение #дружба
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я тебя не предам, если будешь меня вкусно кормить.
Гость
это вам бумеранг за того парня ибо в жизни только так и бывает..
Зайцеслав Яйцев
Просто ты все-таки страшная (особенно в профиль), и характер противный. И вообще странно себя ведешь..
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- НевербаликаНет ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема