Обиделась на сестру. Мы с ней двоюродные, но относились друг другу лучше чем родные или это с моей стороны - зашить, подшить, отдать вещь раз одеваную т.д. В помощи ни я ни мой муж ни разу не отказали. Правда сама почти не чего не просила у меня. Есть все что мне нужно и последние 2 года я не работаю, все стараюсь сама. Но так случилось, что заболели мы с мужем ковидом. Его положили в больницу, я осталась. Искала кто присмотрит дом и собак. На сестру я не надеялась так как она работает на пол ставки, нашла чужого человека, заплатила и в тяжёлом состоянии уехала на скорой в больницу. Кто болел этой дрянью тот меня поймёт. Когда тебе не хватает воздуха, а на пульсометре 89, с кислородной маской по телефону не поговорить. Было очень холодно. Я сильно мёрзла, соседке по палате муж передал теплое одеяло и другим тоже передали. Просить у медперсонала бесполезно. Возможно у них их не хватало и я решила позвонить сестре. С трудом набрала номер и спросила - выходная ли она. Ответила утвердительно. Я попросила купить мне одеяло односпальное и передать до семи часов. В ответ услышала, что она не знает как успеть, но я попыталась ей объяснить, что мне очень плохо, а когда ещё и холодно то это просто ад. Позвонила утром в 10 часов. Ждала до вечера, что мне передадут передачу так и не дождалась. Поздно вечером перезвонила и сказала что ей было некогда. Она закатками занималась и мол, требуй дополнительное одеяло в больнице. У меня был шок. Я бы поняла если у неё не было бы денег или она была на работе, но я даже не думала, что тяжело больной сестре она может отказать. Муж выписался из больницы на следующий день и купил, и передал. Прошло 2 месяца как выписали. Я с трудом хожу и ещё очень тяжело дышать, но звонить сестре и видеть её мне хочется. Может я не права?