Почему моя подруга все время меня высмеивает?
Ну у всех разное поведение, разный стиль жизни, разные интересы. Почему она смеется надо мной? Неужели, люди не могут себя вести так, как хотят? Ей то какое дело? Мы с ней разные.
Зефирка
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что не подруга.
Гость
Экс-помощник президента России Владислав Сурков предупредил о том, что может быть неизбежен рост хаоса в любой социальной системе. Об этом он рассказал в колонке для «Актуальных комментариев».
По его словам, не будет зависеть ситуация от государственного строя и властей.
«То, что в теории энтропия имеет свойство нарастать именно в замкнутых, закрытых системах, вроде бы подсказывает простое решение проблемы — открыть систему, «выпустить пар», и хаос отступит. Но эта простота обманчива. Либеральные эксперименты на внутриполитическом блоке ставить крайне рискованно»
По его словам, не будет зависеть ситуация от государственного строя и властей.
«То, что в теории энтропия имеет свойство нарастать именно в замкнутых, закрытых системах, вроде бы подсказывает простое решение проблемы — открыть систему, «выпустить пар», и хаос отступит. Но эта простота обманчива. Либеральные эксперименты на внутриполитическом блоке ставить крайне рискованно»
Гость
Он обратил внимание, что в случае «разгерметизации системы», этого хорошо работающего «социального реактора» могут быть неконтролируемые «выбросы гражданского раздражения». В связи с чем может быть «необратимая дестабилизация», уточнил Сурков.
В качестве примеров подобного развития и сценария Сурков упомянул 80-е и 90-е и недавние попытки Навального затащить детей на свои митинги.
В качестве примеров подобного развития и сценария Сурков упомянул 80-е и 90-е и недавние попытки Навального затащить детей на свои митинги.
Гость
Может вам закончить общение с такой подругой???
Зефирка
Он обратил внимание, что в случае «разгерметизации системы», этого хорошо работающего «социального реактора» могут быть неконтролируемые «выбросы гражданского раздражения». В связи с чем может быть «необратимая дестабилизация», уточнил Сурков.
Да чо вы ф.и.г.н.ю пишите?
Форум: Дружба
Всего: 487 756 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Подруга уехала в другую страну житьНет ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Обращение к женщинам30 ответов
- Подозреваю лучшую подругу2 ответа
- Бывшая подруга позвонила мне8 ответов
- Подруга блокирует меня везде7 ответов
- Я ни с кем не вижусь из подруг ….4 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 527 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Обращение к женщинам30 ответов
- Мерзавец, добра не помнящий, недостоин иметь друзей ..16 ответов
- Хороший друг, но кажется, что он тянет меня вниз7 ответов
- Токсичная дружба или моя паранойя? Подруга парня с "интересной" биографией не выходит у меня из головы7 ответов
- Подруга у парня4 ответа
- Подруга уехала в другую страну житьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема