Подруга украла деньги
Добрый вечер. Хочу поделиться ситуацией. У меня была знакомая, как то раз она позвонила очень грустная и расстроенная, напросилась в гости, я её пустила, накрыла стол, купила выпивки. Она пришла рассказала что поссорилась с парнем и очень переживает. Я её выслушала, поддержала морально. Далее ситуация такая, мы пошли за добавкой алкоголя. В итоге под утро оказались в баре. После бара мы приехали ко мне домой. Дальше я ничего не помню. Проснувшись утром я обнаружила пропажу денежной суммы. Я ей позвонила, спросила на счёт денег, она стала всё отрицать. В итоге я её заблокировала везде. Больше не общаюсь. Я уверена что это она взяла деньги. Теперь вопрос зачем она это сделала???
Алёна
7 ответов
Последний —
Перейти
Потому что ей нужны были деньги...А вы теперь знаете, что она никогда ни была вашей подругой.
Василий
Деньги всегда нужны....
Кошка
Если вы пришли из бара и больше ничего не помните, значит вы были очень пьяны. Вы вполне могли потратить эти деньги в баре.
Гость
Вы могли их элементарно потерять.
Гость
Подруга хохлушка?
Форум: Дружба
Всего: 481 540 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо6 ответов
- Я согласилась встречаться с другом детства4 ответа
- Ситуация с подругой2 ответа
Предыдущая тема