Чтой-то очень захотелось посидеть в тёплой компании. На работе нельзя - да и жарко! Скидываемся по стольнику, "сбегаем" за вином и закусками и посидим часик в компании! "Выкладывайте" закусочки - кто …
Ваську видела ,давече девку в 304 заводил ага точно он был.Сказал конспект обьяснять по анатомии будет
Свинка на балконе курит!
текила тут! она портвейн не пила
уррра! тигггррроффф уважаю!
за тигроффффф ураааааа
Оля-ля, бум здоровы, дзинь! девчонкиииии, люблю вассссс
Ну слава богу! Все живы-здоровы! Наливайте! За тигрофффф!!!
Ну што ну не надо я не пью же и салатику вон того положь,как звать-то тебя сердешная,ага спасибо.А Васька ваш кобель ,всё про него знаю. в душ приходит к нам ну это ,когда у него свет отключают,между прочим за неуплату
девочки завтра приходите похмеляться...прям с утра...че там работать то...мож кто за ночь из мужиков заснет у нас случаем....
мадамнедам давай давай водочки! Все рассказывай что знаеш!
девоньки-девоньки, не расходимся!! если кому срочно бежать, то на посошок обязательно!!!!!
васька гад... так и знала шляется по девкам!!!!
МММадам! так у нас еще продолжение! на бродвей пойдем!
кстати, а где автор, который заварил всю эту кашу? аффффтааааррр?!!!!! давай выпьем? по водочке, ась? вон и бутики с икорочкой, а хошь и огурчик.
Да, мадамнедам, выкладывай про Ваську-кабелину! Изловим потом, и стриптиз исполнять заставим!
на бродвей а какже!!! я ж щастие хочу... так берем водочки с собой..стаканчики пластиковые по дороге купим..в ларке...че там еще осталось мартини...тоже берм...
это автор наверно в "Оливье" у нас спит!!!!
316, Балалайку не забудьте, а я гормошку прихвачу
кушать хочу, хочу оливье(((
вот мне тож подумалось, что автор лихо взяла в самом началеи не выдержала :))) девоньки, передайте Маришке оливье, человек оголодал, да и закусыватт надо! кушай, Мариночка, кушай
так хде блондин в трусах? его берем тож...
гостьюшко, на тебе тарелочку борщика со сметаекой и бутербродик черного хлеба с честночком и свежим салом! С большим приветом из столицы Украины:))))))))))))))
Васька мыло тырит у кастелянши у неё ещё доча ну так немного не в себе.Ну я слышала она Ваське говорила.Я могу дать только не в себя.Ну я не все конешно поняла.Ты это девонька ,налей в стаканчик Не марай мензурку -то.Ага .А Васька так-то незлой,просто что-то с машинкой не то.Яслышала он доче кастельнши говорит,ты машинку -то мою поднимай,это тебе не земснаряд...Чо к чему.
спасибо Гостьюшко, ты такая добрая!
За столицу Украины!!!
ОЛЯ-ля,ОЛя!!!!!! Ты где? Ты абсент покупала? Уж больно я хочу его попробовать
А у нас завтра на работе Шабат (полдня работаем, УРААААААААААААА!!!)
Аниша, видишь ведь что я голодаю. Нет бы мне борщика передать! (((
325!:)))))))))))))))))
мадамнедам та шо ты говориишь! во гад! а чо еще слышала то?
Мариша, и для тебя борщика хватит!
Деуки, а плесните-ка ми мне колдовства в гранённый мрак заранее припасённого ведёрка!!! и не жадничайте))душа у меня большая ровно как и глотка лужённая, так шо жаждю выпить за ваше здоровье-с))))))))склоняюсь в почтительном реверансе, отклячив пятую точку , усиленно махая романтическим веером из страусинных перьев)))
ТЕТЯ МАША а как же! ты как чистый потребляешь?
и чесночек с дачи к борщику, эх хорошо!!!!!!!!! Тыыыы ж мене пидманула, тыыы ж мене пидвелааааааааааааа!!!Тыж мене молодого з ума з розуму звела!!!!!!!!!!!!
я кстати, и закуску приволокла))) по закону жанра чисто аристократическую-с, ананасов с рябчикам тележечку)
И РУССКОЙ ВОДОЧКИ под украинский борщик, и картошечку белорусскую с укропчиком. Ну, ЗА ДРУЖБУ НАРОДОВ! Дзынь!
давай наливай Графиня!!! рябчиков мона мне передать
Графиня Де"Сраньдельсон Ананасик передайте, плиииз
И мне, рябчиков, можно без ананасов
Девочки, ой хорошо сидим! А передайте виски, и мож кто на балкончик, покурить?
ай, Анишочка, вот спасибо, аж слюнки потекли, ну, мабудь за нэньку Украину настала очередь выпить? ;))) эх, ридна батькивщина!!!! Анишочка, девочки, давайте за мир и дружбу между Россией и Украиной, а?
Я покурить! Только дойду ли до балкончика.....
текила бум 340 а ты там в прошлый раз никого не забыла??
верно, Анишочка, за мир и дружбу во всем мире :))))
344.За ПИСС во всем ПИССЕ!!!!:))))))))))
дааааааааа!!!!
НУ, БУДЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!Дзень!
да пожалуйста :)))разбирайте други дорогие :)) тут на всех хватит)))давеча супружник мой графин Фон аля Недамсвоейябабеникуя на полуобеденной охоте много настрелял)))) а ананасов мне прислал кузен с бразилии)))))сам выращивал :)
343, Оля-ля.... да я тут тока от чуда заморского оправилась... уж и не знаю, я там и моск забыть могла... гы-гы
так а мне абсентику бы...или чистого самогону))))люблю я женские напитки))))