В школе мне было неинтересно учиться. Я и не училась, по тем предметам, которые легко давались, у меня были хорошие оценки, на остальные просто забивала. Получила ВО. Причем, поступала на профессию, …
Сообщение было удалено
бахилы?
И если выбирает - а я не помню! Все, нечего предъявить.
Это тоже самое, что предъявлять человеку, потерявшему память.
Сообщение было удалено
Какие бахилы?
Медицинские?))))
Сообщение было удалено
ничего. думать надо сначала о себе - раз. потом о семье - два. это закон жизни. а смыслы и поиски - чаще всего от лукавого. нытье, кстати, тоже.
Сообщение было удалено
ну.
Сообщение было удалено
Да думайте на здоровье. Кто вам мешает)
Сообщение было удалено
На улицу?
Навернуться чтобы в них)))))
Сообщение было удалено
это ваш случай?
Сообщение было удалено
Мой.
Если вы думаете, что я зависаю на форуме, чтобы заполнить общением здесь свое одиночество, то это явно неподходящее место)
Я здесь для того, чтобы вы не кисли.
Свое душевное одиночество я заполняю другими вещами.
Если моего общения здесь стало настолько достаточно, что можно уже вас покинуть - я с легкостью могу удалиться.
Мне кажется, что уже достаточно)
Я уже подустала, честно говоря, заниматься чужими и своими самоанализами)
Кому-то может поможет в жизни эта писанина)))
Сообщение было удалено
))) я устал, я мухожук...
мухожук сказал, мухожук ушел.
а венера вернууууулась!
Сообщение было удалено
секс? алкоголь? наркотики? вуман ру?
Сообщение было удалено
нну. весело!
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы будете скучать))))
Сообщение было удалено
Ага, и ползком до угла, чтобы достать телефон и вызвать эскулапов.
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем это вообще писать.
Сообщение было удалено
значит, караоке. мдя.
Сообщение было удалено
зато не одна! и не надо смотреть взглядом ослика иа.
Сообщение было удалено
A cappella
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом?
Я вообще-то собралась отдохнуть от рефлексий)
У меня планы)
Сообщение было удалено
наполеоновские? поведай.
Сообщение было удалено
Это тайна, покрытая полумраком)
Я ведь и так много рассказала.
Без подробностей, конечно, но все равно достаточно, чтобы можно было составить впечатление.
Мысль!
Тут кто-то где-то писал про перерождения, так вот, если рассматривать гипотетическую возможность перерождения в новом виде - потому что, опять же, нельзя сказать точно, перерождается кто-то либо вообще никто - так вот, если рассматривать ее, то я - ни за что! Никогда! Это моя последняя жизнь, я сюда не вернусь - ни богатым/ой, ни красивым/ой, ни умным/ой, ни мужчиной, ни женщиной. По своей воле точно.
Вот такое вот внезапное откровение, хаха)
Сообщение было удалено
Кто-то тут тоже самое кстати писал.
тихо сам с собою? венера с венерой, как звезда с звездою говорит.
Сообщение было удалено
Ну как видите, очень даже интересно с собою-то поговорить!))))
Или надо только о приземленных проблемах?
Не хватает общения, не хватает денег, и т.д., и т.п.?
Мне конечно не хватает много чего из этого, и чисто бытового,
но все это меркнет перед тем, что ты - рожден и ты - сам себе тюрьма)
Венера, вы прям философ, оказывается. Почему бы вам не удариться в изучение философии?
Сообщение было удалено
Я не философ, а страдающее существо, для которого мир не является ни домом, ни временным пристанищем - а тюрьмой)
Местом заключения.
Сообщение было удалено
И давно это у вас?
Сообщение было удалено
Ну меня посещали такие мысли как минимум в 11-12 лет, но я не придавала им значения, потому что была как-то включена в обычную жизнь, и меня они не занимали. Хотя и появлялись.
И посещали далее, до 17 лет.
У меня была еще надежда, что то, что меня беспокоит, изменится, и беспокоить перестанет.
Лермонтов, похоже, переродился в женщину))))
Может о себе кто-нибудь напишет?
Или все погрузились в свои печали)
Сообщение было удалено
Мне знакомы ваши ощущения. Я ощущала себя в клетке, единственный выход из которой - смерть. Может быть мой опыт вам поможет ... Но я стала говорить себе, что я сильнее любых обстоятельств и все это временно и пройдет. Попробуйте... Говорите себе каждый день, что вы справитесь и победите свое состояние. Необязательно становиться оптимистом, можно стремиться к срединному состоянию - понимать, что в жизни много зла и жестокости, но и прекрасного в ней много - красота, любовь, сострадание ... и так далее. И возможно философия, самопознание, духовные учения (то, что вы так отвергаете, по причине того, что не доверяете) и есть ваш путь. Просто так туда никто не приходит. Человека начинают одолевать сомнения, он чувствует себя чужеродным и только тогда начинает внутренние поиски.
Вообще то это лечится.И очень легко.Лечение называется трудотерапия.Вся эта хандра на раз пропадает.Только труд должен быть физическим.От безделья в голову лезет всякая муть.
Красота, любовь, сострадание..... и страдание)
Если все было просто, все было бы иначе)
Мне в принципе нечего побеждать - потому что я с этим живу и сознаю, что ничего кардинально уже не изменить, чтобы ты не делал, куда бы ни шел, от самого себя не убежать.
В здоровом теле-здоровый дух.Все эти самокопания ,нытье,хандра,чужды здоровому человеку.И вообще уныние это тяжкий грех.
Сообщение было удалено
Это не хандра. Это состояние души, осознание.
Можно делать что угодно - заниматься физическим трудом, можно с головой уйти в карьеру, в "семейную" жизнь, в добродетель, в разврат, куда угодно - от себя - не уйдешь!
Поймите наконец.
Сообщение было удалено
Если вам ТАК больно копаться в себе - ну не копайтесь.
Я разрешаю))))
Сообщение было удалено
Уныние - это когда с крыши или с моста прыгает человек, или напивается, накалывается до смерти - вот это уныние.
Вы должны понять, что ваше мнение - не единственное в этом мире, если вы любите - кто-то имеет право не любить. В рамках УК.
Все, пора в кроватку)))
Венера ты молодец ! Приятно знать что я не одна также мыслю!
Сообщение было удалено
Единомыслие - это действительно приятно) И мотивирует.
Рада, что вы нашли в написанном что-то близкое)
Ну теперь точно выхожу)
Пора.
Заходи еще)
Сообщение было удалено
нет, это итог. один из итогов, "выход" из уныния.
Сообщение было удалено
Если не поглотит надолго мирская жизнь, буду заходить)))
Сообщение было удалено
Чтобы так выходить из уныния, это надо ооочень себя не любить, и не жалеть, и не ценить.
Слушайте, мне кажется, не слишком ли вы зациклились на моей персоне, а?)))