Гость
Статьи
решили за меня …

решили за меня оставить одежду у нее

У нас дома три шкафа и один из них заброшен, потому, что там одежда старая, но еще годная к носке и я с ней расставаться не собираюсь. Приезжала не однократно моя тетя из России, перед отъездом выгребет одежду и уедет, а я потом на фотографиях ее узнаю. Пыталась вернуть, но родственники против " Раз уж взяла ", решили за меня оставить одежду у нее, а теперь она приедет вновь.

Гость.
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и первые неопохмелёныши вылезли, закусывать, автор, надо!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это правда, подскажите, как теперь мне с ней себя вести.

Гость

А сказать ей, чтобы не трогала одежду, не? Какие-то проблемы на пустом месте...

Гость

Сделайте замок на шкаф. Я серьёзно. Чтобы она без вашего разрешения не лазила по вашим шкафам. Слов такие люди не понимают и ещё умудряются обижаться.

Гость

То есть тетка, по сути, ворует у вас?!
Не пускать, вот и все. Зачем она едет? Не приглашайте.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что нет, неадекватная моя родня откроет ей этот шкаф и все оттуда нафиг ей свалит.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Орать будет на тему, что мы родственники, а мои домашние с радостью ей дверь откроют.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это началось еще с детства, только не захочет отдавать мою игрушку, а МОИ родители отдадут ее той.

Гость

Я даже представить себе не могу, чтоб у меня родня из дома что-то забирала себе! Автор, что-то с вами явно не так. Про тетку молчу, мало ли воровок на свете. Пускаете ее зачем?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Так это родня ваша отдает?! С ней и выясняйте тогда отошения. Тетка-то тут причем? Ну не можете с родней справиться, тетке скажите, что ничего брать не разрешаете.

Крыса

В России одеваются безвкусно. Пожертвуйте этим бродяжкам.....

Гость

Не сцы, неопохмеленыш. Скоро русские придут и весь шкаф унесут, готовься.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не я, другие.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Нормально в России одеваются. Я училась в Европе и США - расплывшихся леггинсов на толстой жэ или уволенных джинсов с ушами я насмотрелись столько. Русские женщины не забывают, что они женщины. Каждая по-своему, как может в виду своего достатка и вкуса. Я за это уважаю наших дам.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Другим предложите свои вещи ей отдать, а не ваши. Что, скандал закатить не можете, хотя бы раз?

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю, это да. Просто позлить кого-то захотелось.

Гость

Вы же все равно их не носите, ахах
Жадность - смертный грех, вообще-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Автор, а вы сами откуда?

Выставьте ей счет за вещи.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я их ношу вообще.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Не пила я милый товарищ тролль Интерната.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо милый шут для народа, но я не пила.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Казахстан.

Гость.

Требую, чтобы меня хотя бы называли неопохмеленашка, я же девочка.

Анна

твои родственники сами поставили себя в глупое положение))) скажите тете что это было недоразумение и чтоб привезла часть вещей обратно.
даже если не привезет, то все равно ее самолюбие будет задето) и в следующий раз когда родители будут предлагать твои вещи-не возьмет из гордости. а ты с милой улыбкой будешь продолжать себя вести как ни в чем не бывало))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема