У нас дома три шкафа и один из них заброшен, потому, что там одежда старая, но еще годная к носке и я с ней расставаться не собираюсь. Приезжала не однократно моя тетя из России, перед отъездом выгребет одежду и уедет, а я потом на фотографиях ее узнаю. Пыталась вернуть, но родственники против " Раз уж взяла ", решили за меня оставить одежду у нее, а теперь она приедет вновь.
вот и первые неопохмелёныши вылезли, закусывать, автор, надо!
Сообщение было удалено
Нет, это правда, подскажите, как теперь мне с ней себя вести.
А сказать ей, чтобы не трогала одежду, не? Какие-то проблемы на пустом месте...
Сделайте замок на шкаф. Я серьёзно. Чтобы она без вашего разрешения не лазила по вашим шкафам. Слов такие люди не понимают и ещё умудряются обижаться.
То есть тетка, по сути, ворует у вас?!
Не пускать, вот и все. Зачем она едет? Не приглашайте.
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет, неадекватная моя родня откроет ей этот шкаф и все оттуда нафиг ей свалит.
Сообщение было удалено
Орать будет на тему, что мы родственники, а мои домашние с радостью ей дверь откроют.
Сообщение было удалено
Это началось еще с детства, только не захочет отдавать мою игрушку, а МОИ родители отдадут ее той.
Я даже представить себе не могу, чтоб у меня родня из дома что-то забирала себе! Автор, что-то с вами явно не так. Про тетку молчу, мало ли воровок на свете. Пускаете ее зачем?
Сообщение было удалено
Так это родня ваша отдает?! С ней и выясняйте тогда отошения. Тетка-то тут причем? Ну не можете с родней справиться, тетке скажите, что ничего брать не разрешаете.
В России одеваются безвкусно. Пожертвуйте этим бродяжкам.....
Не сцы, неопохмеленыш. Скоро русские придут и весь шкаф унесут, готовься.
Сообщение было удалено
Не я, другие.
Сообщение было удалено
Нормально в России одеваются. Я училась в Европе и США - расплывшихся леггинсов на толстой жэ или уволенных джинсов с ушами я насмотрелись столько. Русские женщины не забывают, что они женщины. Каждая по-своему, как может в виду своего достатка и вкуса. Я за это уважаю наших дам.
Сообщение было удалено
Другим предложите свои вещи ей отдать, а не ваши. Что, скандал закатить не можете, хотя бы раз?
Сообщение было удалено
Да я знаю, это да. Просто позлить кого-то захотелось.
Вы же все равно их не носите, ахах
Жадность - смертный грех, вообще-то
Сообщение было удалено
+++
Автор, а вы сами откуда?
Сообщение было удалено
Нет, я их ношу вообще.
Сообщение было удалено
Не пила я милый товарищ тролль Интерната.
Сообщение было удалено
Спасибо милый шут для народа, но я не пила.
Сообщение было удалено
Казахстан.
Требую, чтобы меня хотя бы называли неопохмеленашка, я же девочка.
твои родственники сами поставили себя в глупое положение))) скажите тете что это было недоразумение и чтоб привезла часть вещей обратно.
даже если не привезет, то все равно ее самолюбие будет задето) и в следующий раз когда родители будут предлагать твои вещи-не возьмет из гордости. а ты с милой улыбкой будешь продолжать себя вести как ни в чем не бывало))