Да, наверное... планировала что денег больше буду зарабатывать, что буду начальником :)
А пришлось с малооплачиваемой должности начальника уйти на более оплачиваемую, но специалиста.
А когда вижу что люди с худшим стартом чем у меня добились большего за пару лет, а я топчусь на месте, так совсем накатывает.
И понимаешь что сравнивать себя только с собой нужно, но никак не получается.
Мне 30 лет. Мужа нет, детей нет, работы нет, друзей почти нет. Теперь по порядку..
Много лет у меня были сложные отношения с мужчиной, которые закончились 4 года назад. Он вел двойную жизнь, у другой девушки, как выяснилось, был от него ребенок. После него у меня никого не было.
Полгода назад я уволилась с работы, морально стало невыносимо работать. Были мечты о своем деле, но пока они не реализованы. И уже сомневаюсь, смогу ли...Поддержки нет, и это тяжело. Сейчас думаю, что придется устроиться хоть куда-нибудь, и эти мысли просто убивают.
Друзья. Со временем они и правда растворяются во времени. Кто-то завел семью, детей и интересы уже не те. Кто-то уехал в другой город. И честно сказать, мне стало неинтересно общаться со старыми приятелями, у которых мышление осталось на уровне старшеклассника. В общем, мне гораздо интересней почитать книгу дома, чем слушать кто что одевает, и кто сколько зарабатывает.
Получается, что у меня в голове есть идеальный образ меня, какой я себя вижу, а по факту это просто противоположность какая-то. Просто замкнутый круг, выхода из которого я не вижу.
У кого был положительный опыт или мысли на этот счет, поделитесь, пожалуйста. Буду благодарна даже критике)