О какой ерунде мы думаем!
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
149 занятые по жизни пришли.. занимайтесь, не отвлекайтесь пожалуйста на нас..
Д2
116 Кузя УО "Мы забываем о том, что свобода от чужих мнений, суждений и вмешательства в частную жизнь требует, в первую очередь, нашей собственной (финансовой и иной) независимости. А если рассчитываем на помощь, какая уж тут может быть независимость?" Вот здесь вы сильно заблуждаетесь. Смешиваете "мух с котлетами" (С). Такая свобода - результат определенной системы ценностей, человеческих убеждений, установок, правильного и неповерхностного взгляда на себя, в первую очередь, результат осознанной воли и определенного выбора. Если вы думаете, что наши политики, "звезды", известные спортсмены, публичные бизнесмены, обладая внушительным капиталом, через это обрели свободу "от чужих мнений, суждений и вмешательства в частную жизнь", то, видимо, вы только вчера прилетели с какой-то другой планеты и вам еще только предстоит разобраться что к чему. ))
152 Д2 (с)- означает сцитировано, это я спер из большого текста, речь шла о детях в жизнь которых лезут родители, но при этом дети готовы принимать помощь родителей..
Д2
)))) В контексте детско-родительских отношений утверждение звучит корректно.
Про политиков и прочих публичных людей .. мне их просто жаль, они работают на публику а не на себя, распродавая себя на внимание и денежки как говорил Иван Ильин "Расплачиваясь кусочками своей души которые ей жизненно необходимы на вещи которые сами по себе ценности не имеют".. это их выбор
Д2 бытие по прежнему определяет сознание, и лишь очень немногие могут отползти от этого..не так ли?
Д2 - Это дом 2? - ник - "Корректор" вам подойдет больше..
Ксю
Как приятно читать Д2, какой умный человек!!!! Без шуток.
Автор, я согласна с Вами, все так и есть. Думаю, что о мужиках, шмотках гаданиях и косметике волнуются, в основном, молодые девушки и подростки, они на этом выросли, у них других ценностей просто нет. Но это ничего, человек растет, развивается, взрослеет, в принципе, ничего страшного, наверстают:)) Другое дело, когда человек, будучи уже не малолеткой, имея семью и детей, думает только о том, как-бы вкусно пожрать и сладко поспать, и вообще простецки признается в том, что материальное ставит выше духовного, это страшно. Правда, и это не трагедия, рано или поздно такие люди оказываются перед МОРАЛЬНЫМ выбором, когда никакая материальная сторона дела не может помочь, вот тогда в них начинает что-то просыпаться..... Не может человек прожить свою жизнь, как свинья (пожрать-поспать), не должен просто.
Гость
Согласна с постом ╧4. Остальное даже читать не стала.
Гость 160 .не читали, и правильно, зачем заморачиваться:)))
Зая
Шумелка Мыш, а есть ведь и хомячки: пожрали, размножились, поспали и сдохли :) и никаких моральных исканий :(
Ольго
Автор, а я с Вами. Этим хабалкам, которые вас закидали помидорами, даже не задумавшись над Вашими слоавми, часто лень задуматься о чем-то еще. ***: потребительская логика! Зашоренная, западная, промытая сми... - лепи что хошь! Но Вы тоже дали: С Библии - и в "вумен" - конечно тошнить будет! Плюс Вы другая. Почитайте-ка вот это: http://www.asher.ru/library/human/kak_vizit_v_tolpe/1.html
Гость
не перестали
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 61 тема
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему люди перестали интересоваться собственной душой, почему почти перестали говорить о Боге, благотворительности, человечности... Неужели и правда всех интересуют только деньги, шмотки, трах и дом-2?????????????????