Гость
Статьи
О какой ерунде мы …

О какой ерунде мы думаем!

Регулярно перелистывая форум я лишь несколько раз находила здесь реально серьезные темы. Всех в основном волную шмотки, мужики, 90-60-90, косметика и всякий гадальческий бред. Как узко, мелко и стодолларово все это выглядит!
Почему люди перестали интересоваться собственной душой, почему почти перестали говорить о Боге, благотворительности, человечности... Неужели и правда всех интересуют только деньги, шмотки, трах и дом-2?????????????????
Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
А я где-то читала, что язык китов на самом деле гораздо богаче человеческого! И выразить они могут гораздо больше! Жалко, что пока никто не может этого расшифровать:)
Ростовская
Ну вот, автор, на форуме можно и про жизнь дельфинов узнать! Кузя, глвное не покидай нас, о кладезь знаний!!! Флуди, ещё, флуди....
Итак, какую из этих ролей, вы обычно играете в любви, и какую еще сыграть не пробовали?

Отличница

Вы сыпете цитатами, правильно говорите и хвастаетесь свои м блестящим образованием. Ставка на интеллект вполне может сыграть, ведь умному мужчине всегда приятно найти такую собеседницу. С вами интересно. Вас хочется узнавать. Но не забывайте, что мужчины не любят, когда становится очевидным, что кто-то умнее их. Так что не переборщите с ученостью, дабы не получилось ╚горе от ума╩. Достаточно будет внимательно слушать своего кавалера и вовремя вставлять реплики, которые поразят его глубиной и точностью

Мечтательница

Вы трудолюбивы и покладисты. Настоящая русская женщина, которая и приготовит, и постирает, и коня на скаку остановит. Но признайтесь, что ложки-поварешки вам порядочно надоели, и мечтаете вы о прекрасном принце, который отвезет вас во дворец со штатом слуг и посмотрит на вас, как на настоящую принцессу. Конечно, мужчины очень ценят комфорт и заботу, которыми вы их окружаете. Но еще больше они оце нят те изменения, которые с вами произойдут, когда вы наконец прекратите витать в облаках и предпримите что-нибудь, чтобы прекратить жить для всех, кроме себя!

Дочка

Возможно, в детстве вам не хватало любви отца, и теперь вы ищите ему замену в отношениях с мужчинами. Вы очаровательно беззащитны и постоянно требуете внимания, опеки и заботы. Вам нужен не равноценный партнер для взрослых отношений, а поддержка и защита. Как ни печально, но пора взрослеть. Да, иногда мужчине необходимо дать почувствовать, что он сильный, он защитник, а вы всего лишь слабая женщина. Но по-настоящему прочные и счастливые отношения можно построить только двум взрослым, ответственным и равноценным партнерам.
Творческая натура

Увлеченная, забывающая обо всем на свете, рассеянная, внезапная и противоречивая... Богема есть богема. Вы живете в своем мире, воспеваете духовность, дышите творчеством. В поисках вдохновения постарайтесь не забыва ть, что рядом живой мужчина, которому необходима ваша забота, чистые вещи и горячая пища. При правильном уходе, женской заботе и ласке ваша муза еще долго будет вдохновлять вас на творческие подвиги!

Мама

Материнский инстинкт ? сильная штука. Порой мы начинаем чрезмерно заботиться о совсем взрослых мужчинах, которые сами, по своей природе, должны заботиться о нас? И носочки он без нашей помощи не найдет, и голодным останется, если не сварить ему борщ и не нарисовать подробную карту, как добраться до холодильника? Не смотрите на мужчину как на ребенка. Попробуйте увидеть в нем самостоятельного взрослого сильного мужчину, равноценного партнера, и отношения гармонизируются.

Бизнес-леди

На работе вы властная, энергичная, всегда точно знаете, чего хотите добиться. За каждую карьерную ступень приходиться сражаться, но даже прих одя домой, вы не можете расслабиться и позволить себе быть нежной, домашней и беззащитной. Вы начинаете всех строить, отдавать приказы? Какому мужчине это может понравиться? Научитесь оставлять свою маску, а заодно и все проблемы на работе. А открыв дверь домой, наслаждайтесь покоем и любовью домашних, которые хотят видеть женщину, а не бизнесвумен.

Снежная королева

Вы, безусловно, знаете себе цену. Посматриваете на всех свысока и держите дистанцию, изредка одаривая своим вниманием и великодушием. Ваша утонченная натура не может принять того, что кто-то будет вести себя с вами на равных. Цветы, комплименты, подарки? Все это вы воспринимаете как само собой разумеющиеся знаки внимания. Конечно, каждая из нас, мечтает, чтобы рядом с ней был король, а она стала королевой. Но ведь для этого сначала нужно найти принца и побыть принцессой?
Барби

Милая, улыбчивая, ухоженная. В мужском обществе вы предпочитаете быть очаро вательной глупышкой, демонстрируя лишь свою безупречную кукольную внешность. Вы в совершенстве владеете искусством флирта. Вздохи, надутые губки и стрельба глазками вам удаются блестяще! Но, поверьте, далеко не все мужчины так близоруки, чтобы думать, что женщина может быть либо красивой, либо умной. Не бойтесь показать себя с другой стороны. Женские ум, интуиция и мудрость в серьезных отношениях не менее важны, чем идеальная внешность.

Все роли по-своему хороши, у них есть и плюсы, и минусы. Но вот задерживаться надолго в том или ином образе не стоит. Женщине полезно почаще меняться, чтобы не совершать снова и снова одни и те же ошибки. Изменения должны соответствовать ситуации. В постели вы тигрица, а на кухне ? заботливая и домашняя, готовая по-дружески выслушать и вкусно накормить. И помните, что вы всего лишь примеряете на себя ту или иную модель поведения, но за каждым о бразом скрывается ваше истинное лицо, ваше ?я?, которое намного многограннее и глубже любой маски.
Автор
Почитала и поняла, что в некоторые роли, при всем желании, впсаться не смогу:) Ваще ничего нет для этого. А в другие лучше не влезать, потому что не выберусь потом, слишком во мне этого много :)))))
Интеллектуал

Он приятно поразит начитанностью, правильной речью, увлеченностью своей сложной работой. Да, ему есть что рассказать и есть чему вас научить. Он кажется неприступным и даже холодным. Его интеллект возбуждает. Такого мужчину хочется взять, как крепость, ведь в его глазах явно читается легкое пренебрежение или же сомнение, достаточно ли вы хороши для него. К тому же он так беспомощен в быту, ему так нужна ласка и забота? Он ищет идеальную женщину, которая бы была воплощенной эротической мечтой с интеллектом мастера спорта по шахматам. Но ни в коем случае не умнее его. Поэтому на красивую глупышку он согласится намного быстрее. И, возможно, в этом и был его план? По-настоящему вскружить ему голову может только Снежная королева.

Романтик

Красивые слова, стихи, песни, долгие прогулки и снова слова-слова? Он заберется к вам на пятый этаж по пожарной лестнице и постучит в окно. Он расскажет, как он во всем и во всех разочарован, как враждебен по отношению к нему мир и как не смогли его понять стервозные бывшие девушки. А вы, вы единственная, кто может дать ему надежду? Не обольщайтесь, он попытается сбежать, оставив вас с разбитым сердцем, как только поймет, что вы к нему относитесь серьезно и хотите чего-то большего, чем слова. Ответственность и поступки в его планы не входят, ему интересно покорять. И поверьте, что нужны ему именно стервы, которых он якобы так не любит.
Сынок

Он привык, чтобы за него решали. Властная мама заменяется в его жизни властной женщиной, с которой он состоит в отношениях. Для него естественно ничего не мочь и не уметь делать самому, он ведь обожаемый сынок, за которым нужно неустанно ухаживать. Он требует постоянного внимания и заботы, сам же на подобные проявления не способен. Часто встречается с женщинами старше его. Про таких мужчин обычно говорят ╚еще один ребенок в семье╩. У ╚сынка╩ может в один прекрасный день переполниться чаша терпения, и он выскажет все обиды за свою нереализованную мужественность, а, может, и уйдет. Но изменится ли? Вряд ли

Эстет

Тонкая художественная натура, он завораживает своей увлеченностью и страстью к искусству. Он подходит творчески ко всему. Вы будете очарованы его изящными ухаживаниями и комплиментами, его увлечениями и его работой, его окружением и внутренней свободой. С которой, он, впрочем, расставаться не захочет, уж поверьте. Ему нужна муза. Каждый раз новая Но он позаботится, чтобы вам запомнился ваш роман, как одно из самых ярких впечатлений в жизни. Удержать его может только интеллектуалка с манерами принцессы и недюжинной женской мудростью.
Папочка

Взрослому мужчине однажды вступает бес в ребро И он ищет юную нимфу, чтобы заботиться о ней и учить ее жизни, питаясь энергией молодости Он не пожалеет на девушку денег. Как и не пожалеет нравоучений. Девушка для него √ пластилин, из которого он хочет слепить что-то по своему вкусу. Он точно знает, чего хочет, и принимать девушку такой, какая она есть, не собирается. Покорить его молодостью несложно. Сложнее отказаться от самой себя, своих привычек и желаний ради его покровительства.

Карьерист

Ему не до любви. Он сражается за новые и новые карьерные вершины. Нужно везде успеть, а в сутках всего 24 часа. Поэтому чаще всего встретить его можно в Интернете. И там, если есть желание его заполучить и если устраивает его постоянный цейтнот, необходимо восхищаться его карьерными достижениями, о которых он обязательно расскажет. Покорить его можно либо домашней кухней, уютом и заботой, ведь ему всего этого так не хватает в его офисных буднях, либо пониманием и таким же отношением к работе, когда на свидания времени почти нет, но секс в эти короткие встречи просто превосходен А лучше, конечно, совместить эти два способа.

Не становитесь заложницей определенного мужского образа, дабы не наступать снова и снова на одни и те же грабли. Помните, что главная задача √ увидеть за маской настоящее лицо вашего избранника, а не то, что он хотел бы вам показать.
Елена
Потому что сейчас мировозрение людей поменялось , для них важнее ценности этого времени а не вечные.Можно взять философию Гельвеция и там есть многие моменты которые объясняют причины данного мировозрения.
Автор
Елена, спасибо! Почитаю:)
Зодиакальный макияж

Главенствующая планета Овна √ Марс, планета агрессии. Идеальным вариантом для Овнов является такой макияж: тон на лице, тушь на ресницах и ярко-красная помада на губах. Это тот вариант, когда вы демонстрируете свою энергию, силу и желания. Макияж будет актуален и в офисе, и на важных встречах, и на вечеринке. Другой вариант √ пастельные оттенки на веках, легкий тон и не накрашенные губы. Такой макияж говорит о том, что вы в себе уверены, терпеливы, и вам не нужно бросаться в атаку, чтобы что-то получить, оно само к вам придет.

Главенствующая планета Тельцов √ Венера, поэтому эти женщины буквально помешаны на красоте, им нравятся эффектные и дорогие вещи. Роскошь и богатство играют для них очень важную роль. Тельцы не любят выглядеть вульгарно, избегают ярких красок, стараются выглядеть естественными. Им идеально подходят дымчатые тени, серые, розовые, белые, бежевые, серебристые оттенки. Чаще всего Тельцы принадлежат холодному цветовому типу, вторая планета Тельца √ Луна.

Тельцам, как земным представителям, прекрасно идут оттенки земли √ коричневые, болотные, зеленые. Но они и так слишком заземленные материалисты, поэтому время от времени им нужно выбирать смелые цвета и оттенки, чтобы привлечь то, чего им в жизни не хватает.

Близнецы - двойственный, неоднозначный знак зодиака. Женщины-близнецы прислушиваются к советам и, в результате, часто покупают то, что им совсем не идет. Близнецы не любят блестки и перламутр. Прекрасное для них решение - матовые текстуры и яркие контрасты в макияже. Например: белое веко, серая складка, фиолетовая подводка, серо-черные ресницы. Цветовая гамма одна, но цвета контрастные.
Львицы под час скупают все самое ультрамодное и дорогое. Успех, власть и страсть львицам принесет золотой цвет. При этом неважно, выберут они золотые тени или изящную позолоченную пудреницу. Красный и пурпурный √ цвета настоящих королев. Удачу принесет львицам все блестящее.

Девы √ самые чувствительные и ранимые девушки. У них врожденное чувство меры и вкуса, они очень бережливые. Своей мечты Дева достигнет с помощью теней и румян с мягким сиянием и нежным, атласным блеском. Лучшие цвета для Дев - бирюзовый, голубой, нежно-голубой, изумрудный, нежно-зеленый.

Главенствующая планета Весов √ Венера. Но, в отличие от Тельцов, они предпочитают не роскошь, а эпатаж. Женщины-Весы экстравагантны, часто выглядят вызывающе. Весам успех и процветание гарантируют все смелые сочетания, например, бирюзовый с желтым.

Женщины √ Скорпионы с возрастом выглядят намного привлекательнее, потому что они знают, чего хотят. Они более искусно пользуются своими чарами, владеют косметикой. Идеальный вариант для Скорпионш, обещающий любовь, секс и власть, - помады глубоких насыщенных цветов, четко очерченные контуры верхнего века, подводки, мягкие растушевки, четко выделенные скулы.

Стрельцам следует привлекать успех и любовь с помощью сияющих оттенков, обладающих мягким свечением. Им очень идут оттенки золотисто-розовой гаммы, то есть цвета, которые придают людям этого знака энергию.
Козерогам упорства не занимать, они добьются всего необходимого сами, было бы здоровье и силы. Внутреннюю силу и терпение Козерогам обеспечат бежево-коричневые тона.

Водолей √ знак очень бурный. У него всегда полно планов, встреч и эмоций. Тщательно делать макияж Водолею просто некогда. Водолей не в курсе новинок и модных цветов, да это ему и не нужно. Чтобы быть привлекательным, женщине-Водолею достаточно купить всего один модный продукт √ актуальный оттенок блеска или новую тушь с необычной кисточкой.

И, наконец, мистические Рыбы. Рыбки в плане энергетике очень слабые, быстро устают, часто у них нет сил куда-то выбраться, хоть и есть желание. Главное для Рыбы √ подпитывать свои внутренние силы, тогда она смогут успеть намного больше и получить массу впечатлений. В макияже Рыбам нужно делать акцент на глаза и выбирать холодную гамму оттенков. Заряжать энергией Рыбок будут дымчато-голубые, фиалковые и льдисто-розовые тени, а также яркие стрелки на верхнем веке.
Вот интересно, про макияж- хоть что-то правда или нет?
Мы забываем о том, что свобода от чужих мнений, суждений и вмешательства в частную жизнь требует, в первую очередь, нашей собственной (финансовой и иной) независимости. А если рассчитываем на помощь, какая уж тут может быть независимость?.(С)
Ростовская
Кузя, ты РАКОВ пропустил!!! Про себя хочу почитать...
Раки всегда открыты всему новому, не боятся экспериментов. Быть обольстительными и успешными Ракам помогут опаловые, мерцающие цвета, которые делают их лицо похожим на морскую раковину, а глаза √ на драгоценные жемчужины.
Автор
Кузя, про скорпионов - прям в точку :))))))
Ростовская
Ну, не знаю, я боюсь всяких эксперементов в макияже. Нашла то, что мне идёт в соответствии в цветом кожи, разрезом глаз, и этого придерживаюсь. Так что про РАКОВ не правда.
РАК чувствительный и скрытный любовник. Настоящие его чувства и ощущения нелегко обнаружить. С одной стороны, он не слишком склонен к монагамии, но и с трудом понимает и почти никогда не принимает полного разрыва отношений. Даже в постели он закрыт и не позволяет партнеру увидеть свои эмоции и чувства. Если он встретит сильного человека с серьезными намерениями и приоткроет ему хотя бы часть своих чувств, то эти отношения принесут много радости обоим партнерам.
120 у меня супруга- рак, тоже не эксперементирует..
Ростовская
Кузя, мы это и не только это завтра обсудим, хорошо? А то рабочий день заканчиваетя!! Целую.
изучаю сейчас вот фигню всякую..
Питание тонких тел
Есть √ это значит сознательно извлекать из пищи сначала элементы, используемые в виде материалов при сооружении нашего физического тела. Но известно, что человек состоит не только из физического тела, а обладает и другими, более тонкими телами, и возникает проблема питания этих тонких тел, о которых люди мало знают и плохо их питают. Действительно, если все знают, что необходимо для питания физического тела, то почти никто не знает, как питать другие тела: эфирное тело (или жизненное тело), астральное тело ( вместилище эмоций) и ментальное тело (жилище мысли).
123 Пока-пока!!
Крыся
Автор, вы действительно считаете, что люди, изо всех сил заинтересованные собственной душой, придут о Боге на вуман поговорить? "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" и все такое, слыхали? Барышня, может быть, от "Целесообразности без цели" Канта только оторвалась и, чтобы передохнуть, на вумане тему о целлюлите завела, а вы ужо яростью пышете. Дайте людям быть нормальными людьми, обывателями в хорошем смысле этого слова, и помимо души еще и шмотками интересоваться. А о Боге каждому есть с кем в реальной жизни поговорить. Или не говорить. Но вот уж на форуме это обсуждать, точно смысла нет.
Автор, для "высоких" тем существуют ДРУГИЕ форумы. Я сюда захожу расслабиться и вам советую.
Д2
Отвечая на ваш реторический вопрос "почему", постараюсь быть предельно кратким. В жизни есть вещи объективные - они достаточно универсальны для всех и их, ввиду достаточной понятности и определенной недвусмысленной трактовки, легко обсуждать. Ваши разговоры "о душе" - почва для многочисленных и трудносопоставимых мнений и инсинуаций. "Говорить о Боге" очень трудно, если предварительно нет "договоренности о терминах". О каком Боге вы хотите рассуждать - о Боге мусульман, христианском Боге, Боге иудаистском, эзотерическом, понятии "бог", космологическом представлении данного понятия, боге из саентологического катехезиса, о Шиву, Ахурамазда, или боге древлян, полян и кривичей??!! Вообще, автор, вы напоминаете "тургеневскую девушку" или Катерину из "Грозы" ..."Отчего люди не летают так,как птицы?Вот стоишь на краю обрыва,и кажется,что так бы разбежалась,взмахнула руками и полетела...." ))))
счастливая
все комменты не прочла.в глаза бросился тока коммент ограниченный и истеричной ксю

автор, полностью согласна с вами , подписываюсь под каждым словом в теме.))
стройняшка
Мне 28, у мужа логика такая же зачем гнаться за баблом, если завтра может не быть - не мы решаем быть ему или нет. я для себя после рождения ребенка решила не заморачиваться по поводу всяких несчастий (был у меня пунктик - все время представляла всякие фатальности с близкими людьми с сыно особенно)
стройняшка
Потом как то сама для себя решила что чему быть, того не миновать и действительно перестала нервничать за ребенка.
стройняшка
Кузя 63 - вещь!!!! Я сама к подобному с год назад начала приходить.
стройняшка
Кузя, 116 - подписываюсь под каждым словом, НО уметь достаточно зароботать и иметь много много денег - согласись не одно и то же. Я где то слышала что на планете есть всего 6% людей способных быть миллионерами, их очень многие не любят и сответственно завидуют им, думая, что это всевышняя несправедливость - одним все другим ничего и вся фишка в том - что если у них все забрать под ноль - они опять поднимутся на самую вершину (если хватит жизненных сил и здоровья)
стройняшка
Поэтому отвечая на истерику Ксю вот что скажу, не надо противопоставлять духовное и материальное - нужно, чтобы они гармонично соединялись, поддерживая друг друга.
стройняшка
Мой муж может не есть и не пить если ничего нет и будет довольствоваться тем что есть, т.о. подстраиваясь по обстоятельства. Если я попаду в такую же ситуацию, то буду карабкаться из последних сил, чтобы у меня и моих близких были все условия для жизненного комфорта (качественная и вкусная еда, хороший уход, одежда, отдых). Как я всегда говорю что мне не нужнен Порш, мне достаточно (например Тойоты, любой средней иномарки), но и запорожец мне не нужен не потому что он не престижный - а просто потому что он не комфортный...
стройняшка
не знаю сумбурно написала, основное мне кажется - Цель не оправдывает средства, но это не значит что цели вообще не нужны.
стройняшка
Все там будем, но это не значит что всю земную жизнь нужно готовить себя к этому.
стройняшка
Вообщем "делай что должен и будь что будет"
стройняшка
Нелья по костям и страданиям детей идти к вселенскому счастью! ИМХО
стройняшка
нелья=нельзя
стройняшка
т.о. нельзя НЕ зарабатывать достаточно - чтобы твои дети ни в чем не нуждались, пока они дети
стройняшка
и нельзя идти по головам других - зарабатывая для своих

нужно находить балланс
стройняшка
вот на что меня сподвигла эта ветка с утра пораньше )))))
143 Да уж.. Остапа понесло..Стройняшка, Ростовская, если есть интерес поболтать лично- всегда готов аська :461-757-956, ну или почти всегда
50 Cent
128, Д2 респект. Высказался по делу товарищ. Остальные произвели пустую болтовню. Не умеют люди следить за базаром, а жаль. И мелют и мелют х. знает что. Из пустого в порожнее. Гигабайты слов. Читать тошно. Что автор, что Кузя, что Стройняшка и т.д. и т.п.
145 мы не мелем- мы общаемся, и нам это интересно, это сайт для общения- кто хочет умничать- идет в другие места, 128- много умных слов, Бог- это Бог, он у каждого- свой, также как и душа..
Зая
128 Не согласна. Бог един. Просто в каждом языке свой перевод имени.

Стройняшка, в общем и целом я с Вами согласна, но у меня жизненный подход скорее, как у Вашего мужа :) Спокойно обхожусь без всего. Но если что-то появляется, радуюсб безумно :))))))))))))
Д2
146 Кузя УО, ваши посты по стилю изложения и объему бесполезной информации очень похожи на сообщения "Свежего капучинного кота", бесславно изгнанного с ветки "Вопросы по христианству..". Он - это вы, или ваш Alter ego? ;) ....вы уже давно поразили всех местных дам своей эрудицией, аську им дали - пришла пора "собирать урожай". Вопрос - для чего, если вы женаты? ;)
драть вас всех !!
короче прочитала вашу тему по диагонали и сделала вывод - таким людям как автору и Кузе просто нечем заняться в жизни....вот и занимаются изучением тонких тел.......
148 Д2- у вас красиво получается говорить, складно..
просто Радости простого человеческого общения еще никто не отменял ,
я не слышал о такой ветке, религиозные учения мне интересны только с исторической точки зрения- а что было тогда? иногда там проскакивает инфа, многое можно додумать..
у меня забавные представления о мире..