О какой ерунде мы думаем!
Автор
165 ответов
Последний —
Перейти
45 Кошка, ответьте вы мне тогда? очень вас прошу..
Кошка**
48. сколько вам лет?
Автор
Ой. ребята, читайте первоисточники... у иудеев еще и летописи жизней царей... и мого еще чего.
Автор
мне 24
Кошка**
Ах. спасибо:)
Кошка**
кузя, на что ответить-то? Ветхий Завет в христианство не приходил. Это Христианство из него вышло и стало называться Новым Заветом. писали его иудеи.
49 христианство не могло появиться раньше Христа...как оно могло быть ветвью иудаизма?
Кошка**
Кузя. зайдите на историко-архивный форум и попросите ссылку на какие-то источники исторические. и будет вам щастье в озарении
56 Зачем иудеям новый Бог? Он у них был и есть.. Иегова.,, кому был нужен ветхий завет?
58 послала как бы на х..
Автор, давайте поговорим о Душе?
А вот еще кстати мысль есть такая фраза- Баба рязанская, означает громогласная сильная женщина, с ведром между ног, знаете для кого такие были созданы?
Вот ведь, как бывает... Парадокс нашего времени состоит в том, что наши автострады становятся шире, а мышление уже;
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше экспертов, но и больше проблем;
Больше медикаментов, но меньше здоровья;
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности;
Мы говорили слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто;
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам;
Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы разложили атом, но не наши предубеждения;
У нас выросли доходы, но упала нравственность;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество;
Наше время √ это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Большого разнообразия пищи, но менее полноценного питания;
Мы живем в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;
Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи..
Наши здания вытягиваются вверх, быстрее, чем когда-либо, а терпение сокращается;
Мы тратим больше, а имеем меньше;
Мы покупаем больше вещей, но меньше ими пользуемся;
Наши квартиры становятся большими, а семьи меньшими;
У нас больше ученых званий, но меньше рассуждений;
Больше экспертов, но и больше проблем;
Больше медикаментов, но меньше здоровья;
Мы приумножили свою собственность, но уменьшили свои ценности;
Мы говорили слишком много, любим слишком редко, ненавидим слишком часто;
Мы научились, как зарабатывать на жизнь, но не научились, как жить;
Мы добавили годы к жизни, но не жизнь к годам;
Мы слетали на Луну и обратно, но нам трудно переступить порог и познакомиться с новым соседом;
Мы освоили внешний мир, но не внутренний;
Мы очищаем воздух, но загрязняем душу;
Мы разложили атом, но не наши предубеждения;
У нас выросли доходы, но упала нравственность;
Мы гонимся за количеством, но теряем качество;
Наше время √ это время мирового затишья, но домашних скандалов;
Большого количества развлечений, но меньших радостей;
Большого разнообразия пищи, но менее полноценного питания;
Мы живем в дни, когда работают оба родителя, пытаясь обеспечить семью, но у нас больше разводов;
Наши дома выглядят красочными снаружи, но в них живут разбитые семьи..
Пилят, пришел кузя и девки смылись..
.. как обычно впрочем, обидно- досадно ну да ладно..
12
Кузя УО,не расстраивайтесь.Просто двух умных мы на одном форуме не потянем!
66.. 12 , потому и пью водку, и поговорить за жись не с кем..
Ксю
Автор, ну и что дальше? Ну обсудим мы сейчас новый/ветхий завет? Что у моего ребенка пожрать прибавится? Или я лучше выглядеть стану? Дура ты. Встречают то по одежке. Кому на *** твоя душа в Московских пробках нужна? Ну станешь ты глубоко духовным человеком. Тебя что голодные дети за это уважать больше будут? Новые страны и земли увидишь? Короче потенциальная монашка сдвинувшаяся...
Евреи, они первые создали монотеистического бога , 1000 лет до Р.Х
Им не оставляли выбора после потери государства, нельзя было заниматься ремеслами, селили их в гетто со времен средневековья, они занимались торговлей и ростовщичеством, запретили торговлю- пошли в медицину, запрещали и науками заниматься.. а ведь все равно сохранили и культуру и язык, были 2000 лет без государства, но каждый современный еврей, знающий идыш, может прочитать древние 3000 летние письмена.. Фантастика!!
Им не оставляли выбора после потери государства, нельзя было заниматься ремеслами, селили их в гетто со времен средневековья, они занимались торговлей и ростовщичеством, запретили торговлю- пошли в медицину, запрещали и науками заниматься.. а ведь все равно сохранили и культуру и язык, были 2000 лет без государства, но каждый современный еврей, знающий идыш, может прочитать древние 3000 летние письмена.. Фантастика!!
68 Ксю еда духовная важнее, нечего детям кушать?- нечего на форумах сидеть!!
Заметил такую особенность.. что бог в виде природы не знает, где дьявол нанесет свой удар, а потому подстраховывается по всем фронтам.. но хватает его всего на 10 процентов людей.. именно столько людей планеты не болеют СПИДом, невосприимчивы к радиации, сосуды не образуют холестириновых бляшек, и прочее- прочее прочее.. весь вопрос в том что будет, и в какой я группе?
Ксю
Кузя, детям то как раз и есть что кушать в виду того, что материальное для меня важнее духовного. Давай поспорим у кого больше шансов на счастливую и интересную жизнь - у такой как я или у автора. Мне плевать на какие-то там внутренние струны моей и чужой души. Зато я могу улететь завтра на Канары, вкусно кушать, сладко спать. И то что там автор мелет это надоест всем через день - два и все вернуться к материальному.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ксю
Кузя, ты что але? Всего 10% людей не болеют СПИДОМ? Совсем что ли?
72 так и говорите- Я живу чтобы есть, а не ем чтобы жить!!, Канары- это неделя-две хорошего настроения и много денег, зарабатывая которые будет плохое, а с самим собой всегда хорошо и интересно, ваша душа вас еще возьмет за горло, никто этого не миновал.. радуйтесь пока..
73 Да, всего 10 процентов невосприимчивы , т.е не заболеют никогда!!- вич и только.. как крысы- просто носители..
Жила- жила ,работала- деньги зарабатывала- детей растила- а стара стала и никому не нужна..- это слова одной бабки..вот все с чем она к смерти пришла и с чем вы придете..
Непридуманные истории
Ксю
Кузя, а что в твоем понимании жить? Да, да, да, я живу для того чтобы вкусно есть, чувствовать, видеть, а ты для чего живешь?
Ксю
Я к смерти приду, осознавая, что много видела, чувствовала, прожила интересную и насыщенную жизнь. А вот ты с чем придешь?
77 я тоже сибарит, но этого мало.. про мое мировоззрение долго рассказывать..
78 сознавая что сьела много вкусного..
Гость
Не, автор, ну так тоже нельзя рассуждать! Тут контенгент разновозрастной, а значит и темы разнообразные. А об отношениях между полами поговорить, так это ж святое. И гораздо интереснее, чем Ветхий Завет. Моя мама читала его лет в сорок, мне в 28 совсем не интересно, а уж 18-20м, коих тут навалом и подавно.
Ксю
Кузя, ну и кому это твое мировозрение глубокое нужно? Автор, типа сама духовность, выперла бы тебя из своего дома, живи ты с ней случае, твоего полного и длительного финансового банкротства. И никакая твоя и ее духовность не помогла бы предотвратить скандалы в виду отсутствия бабла.
Ксю
Автор, иду лучше камасутру читай, больше проку и пользы будет. На крайней случай паралельно.
Ксю, мы по разному видим автора, я с ней согласен похуделочки-карты таро и прочая муть неинтересна, она не выпячивает себя что она духовная а все вокруг- нет, ее удивляет что что собственный сломанный ноготь у женщины для нее важнее чем все судьбы мира.. я к этому привык и смирился -а она еще молодая и не понимает.. но скоро поникнет также как все..
Ростовская
Нет, Кузя, ты прочти её первый пост: "я лишь несколько раз находила здесь реально серьезные темы". Ей что отдельную тему подавай: "Про благотворительность". Я читаю все разделы этого форума и могу смело заявить и про благосторительность, и про психическое, и про физическое здоровье, и про то, что творится в мире здесь обсуждают. Не надо вот свысока про Бога рассуждать, если б хотела написала более грамотный пост, в кот. всем бы захотелось про Него писать.
Ростовская
А в ветку про ТАРО я вообще не заходила, кстати, не интересно мне. Зато другим весело, думаю...
85 а я все ветки не могу осилить..Да вы правы Ростовская, просто я редко вникаю в смысл написанного- я ищу эмоции, у меня женский склад ума.. не повезло мне..
кукуцапля
Кошка, а вы сами знаете кто такой пророк Гатта? Я тоже читала и читаю. Ветхий завет, но такого там не припомню - сссылку на источник дайте плиз.
Ростовская
87, Не прибедняйся, у тебя прекрасный склад ума! )))Я уже пела тебе диферамбы в какой-то теме, что не читал? Ай-яй, а я в любви виртуальной признавалась ((((. Всё больше никаких чувств!
Гость
Автор,ставить себя выше и умнее других(чем вы беспрестанно занимаетесь на протяжении всей ветки) свойство недалеких и ограниченных людей. И не нужно бравировать количеством прочитанных книг. Количество, как известно, не всегда коррелирует с качеством
89, Правда? что то я сплоховал, извини пожалуйста, ладно?..сдается мне что меня знают больше чем я предполагаю.. иногда флужу нещадно, пора завязывать..вообще я люблю кому-то быть интересным, видимо в этом есть потребность..
без никаких чувств женщине нельзя, да и мужчине тоже.. все мы живем только чувствами..это у Веллера хорошо описано..
без никаких чувств женщине нельзя, да и мужчине тоже.. все мы живем только чувствами..это у Веллера хорошо описано..
Гость
Что вам мешает самой создавать подобные темы? И подтянутся к вам столь же умные(или считающие себя таковыми)
Ростовская
91, ну что ты твой рассказ про любительниц кошек очень меня порадовал, ведь кошкой тогда была я! ))) параметры твои знаю, в катом городе живёшь, что жене со вторым малышом (6 мес. верно?) помогаешь. И вообще твой флуд довольно поучителен и забавен, только одно высказывание удивило: "Женщины выбирают из тех мужчин, кто выбирает их" Не ко всем это применимо!
"Женщины выбирают из тех мужчин, кто выбирает их"- это мне женщина и сказала( ну не сможет женщина очаровать мужчину- если она для него сексуально непривлекательна), малышу 2 месяца пока, второй мальчишка..
А как можно жене не помогать? - я вообще не понимаю как можно одной управиться с детьми и хозяйством, чтобы одно не в ущерб другому,,,,
давно-давно еще до армии я был в больнице, там полы мыла практикантка из медучилища очень секси, но все мужики сказали вот ведь кому-то не повезет, помахала по верхам и всю пыль оставила,, я тогда их искренне не понимал, а теперь сам такой..
А как можно жене не помогать? - я вообще не понимаю как можно одной управиться с детьми и хозяйством, чтобы одно не в ущерб другому,,,,
давно-давно еще до армии я был в больнице, там полы мыла практикантка из медучилища очень секси, но все мужики сказали вот ведь кому-то не повезет, помахала по верхам и всю пыль оставила,, я тогда их искренне не понимал, а теперь сам такой..
Автор
Кузя, про веллера мне понравилось :))))))))))))))
Автор
Кузя, Вы действительно считаете, что это пройдет? Раньше-то я этим не заморачивалась, недавно, относительно, началось:) И чем дальше, тем хуже... начинаю терять понимание происходящего вокруг:( Может, правильно тут про монастырь рявкнули? Жаль таких "канарских" пташек, не понимают, чем дело кончится:(
Ростовская
94, всё равно не согласна! Есть такие, которым ВСЁ прощают, а не только пыль на полу. И, кстати, не писанные красавицы даже.
97 потому и говорят- любовь зла..
96 автор, вы молодая особо не загруженная но и не особо свободная, мозг набирает обороты и душа требует ответов, хоть каких- нибудь..
Система коммуникации дельфинов настолько развита, что у каждого дельфина есть своё имя, на которое он откликается, когда к нему обращаются сородичи.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему люди перестали интересоваться собственной душой, почему почти перестали говорить о Боге, благотворительности, человечности... Неужели и правда всех интересуют только деньги, шмотки, трах и дом-2?????????????????